求大神用matlab语言帮我完成下面的题目 谢谢

11.绘制函数曲线,要求写出程序代码(1)在区间[0:2π]均匀的取50个点,构成向量π(2)在同一窗口绘制曲线y1=sin(2*t-0.3);y2=3cos(t+0.5... 11. 绘制函数曲线,要求写出程序代码
(1)在区间[0:2π ]均匀的取 50个点,构成向量π
(2)在同一窗口绘制曲线 y1=sin(2*t-0.3); y2=3cos(t+0.5);要求 y1曲线为红
色点划线,标记点为圆圈;y2为蓝色虚线,标记点为星号
minquan一人

楼主,你好。

程序如下:

t=linspace(0,2*pi,50);%在区间[0:2π ]均匀的取 50个点

y1=sin(2*t-0.3); y2=3*cos(t+0.5);%y1=sin(2*t-0.3); y2=3cos(t+0.5);

plot(t,y1,'r-.o',t,y2,'b:*')%绘制曲线

结果如图所示:

希望对楼主有帮助,希望楼主采纳,欢迎交流。