请问这些韩语怎么说?

1.新的一年好好读书,姐姐在韩国等你来哦!2.几时还会来韩国呢?姐姐想你啊!这两句都是女生说的... 1. 新的一年 好好读书,姐姐在韩国等你来哦!
2. 几时还会来韩国呢? 姐姐想你啊!
这两句都是女生说的
阿波菲斯_
  1. 新的一年 好好读书,姐姐在韩国等你来哦!

      새로운 한해 열심히공부해,누나(언니)가 한국에서 너가오기를 기다릴게!
2. 几时还会来韩国呢? 姐姐想你啊!

   언제다시 한국에 올거니?누나(언니)가 너 보고싶다

我看是以姐姐的口气写的,所以用的平语,也就是长辈对小辈说的语气~

还有누나(언니),这都是姐姐的叫法,如果对方是男的,那就是前面的,对方是女的,就是后面的

你看不见文本的韩语,那就是手机不支持,建议电脑登陆在复制,配图一张~

满意i请采纳,不满意请追问~

凤翔于众
  1. 새 해에 공부 좀 잘해봐. 언니가 한국에서 기다릴께

  2. 언제 또 한국에 올 거니? 언니가 널 보고 싶다

lzm8886996
1. 새로운 한 해가 잘 독서, 언니, 한국 등 너 와!
2. 언제 또 한국에? 언니 보고 싶어!
淦家0fFab4
  1. 새로운 한해에는 공부 열심히 하고 언니가 한국에서 기다릴게.

  2. 언제면 또 한국에 와?  언니가 너 보고싶어!