李敏高是谁

血铃砌
李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。
2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表成名,成为韩国一线男星,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2012年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。
2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》。2014年马年春晚,李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》。
琪梦瑶
不是李敏高,而是李敏镐。据我所知,是韩国演员、歌手。演过《花样男子》《城市猎人》《继承者们》。
liucp44
李明镐 电影演员 出生 1987年 6月 22日 身高187cm 71kg
이민호 영화배우 출생 1987년 6월 22일 신체187cm, 71kg
薛薛92
你说的是李敏镐吧?
yummyyoym
是李敏镐,镐【hao】