海南的房产有投资价值吗

fulong51
投资价值 那当然有 那里可以东北人过冬的好去处 是一个很实在的刚性需求 而且能到海南过冬的都是有钱人 但他们住的时间又不长 综合利弊 投资价值不大 主要是以出租的为主 也许会好些
上海数阖
梦归海南
旅游度假之地,全靠季节效益,一般为第二居所,一年住不了多久,在那买房的人往往时间长了便可能会产生厌倦懈怠懒得过去而卖掉(人脉关系和事业都在第一居所的),估计保值都难,本来海南大兴建房就供大于求,近来一直在以价换量,未来难以上升,个人认为并无投资价值。

当然,如果是要脱离故土背井离乡举家搬迁的话,可另当别论,但那样的少之又少,没特殊情况何故如此,并且海南并不适合创业,旅游之岛交通物资相对匮乏,物价高收入低,创业环境远低于内地,且并非是为了投资,如此说也就跑题了。
堆叮类适涅9x
投资价值不大 主要是以出租的为主
德培论道

海南房地产值得投资吗?