大家帮我找下一部电影的名字,以前看过一部电影,是人猿的,我只记得最后的情节是这样的,一个人类坐飞船

大家帮我找下一部电影的名字,以前看过一部电影,是人猿的,我只记得最后的情节是这样的,一个人类坐飞船回到地球后他自己被人猿包围了,警察,公民…什么都是人猿,总之就是人猿代替... 大家帮我找下一部电影的名字,以前看过一部电影,是人猿的,我只记得最后的情节是这样的,一个人类坐飞船回到地球后他自己被人猿包围了,警察,公民…什么都是人猿,总之就是人猿代替了人类,这电影叫啥名字? 展开
安菲尔德e1892

出自影片《决战猩球》,马克·沃尔伯格主演,百分百准确。

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 威廉·保尔斯·杰宁 / Lawrence Konner / 皮埃尔·布尔 / Mark Rosenthal
主演: 马克·沃尔伯格 / 海伦娜·邦汉·卡特 / 蒂姆·罗斯 / 艾斯黛拉·沃伦 / 迈克·克拉克·邓肯 / 保罗·吉亚玛提 / 田川洋行 / 大卫·沃纳 / 克里斯·克里斯托佛森 / 艾瑞克·阿瓦利
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

http://movie.douban.com/subject/1304338/

追问
我去看看
追答

你说的这段情节出现在影片结尾,林肯纪念堂林肯头像也是猿人的。

着实吴语
应该是《人猿星球》吧!旧版的有五部,新版的有三部,你看的可能是2001年的。
追问
可能是2001的
可是找不到2001版的
许山333
决战猩球 另一个名字叫“猩球大战” 那个人类坐飞船回到地球还看到林肯的雕像也是一只猿对不对?
追问
就是这个
悲剧的西瓜皮
人猿星球
雨墨轩静
人猿星球