隋唐英雄都是怎么死的

蓝山h4
按隋唐演义,
隋唐第一至第十八英雄
1李元霸 雷劈死 2宇文成都 被李元霸所杀 3裴元庆 辛文礼诱入庆坠山,死于火雷阵 4雄阔海 赶了一天一夜的路,又力抗千斤闸,体力不支被压死。
5伍云召 死于没尾驹下 6伍天锡 被李元霸所杀
7罗成 苏定方引诱,万箭所杀 8杨林 烟雾下被秦琼所杀
9魏文通 王伯当射杀 10尚师徒 自刎
11新文礼 被王伯当用计射中眼睛 (12定彦平 13左天成
14来护儿 演义中没有写 )15梁师泰 被伍天锡所杀 16秦琼 病死
17尉迟恭 自然死亡 18单雄信 尉迟恭所擒,李世民所杀
其他英雄: 程咬金,老死
李密,降唐后又叛唐,为万箭所杀
王伯当,随李密为万箭所杀
匿名用户
一个一个被杀死的
修竹韵5L
建议你去看《隋唐演义》小说原著