中国电信CDMA2000、中国联通WCDMA,哪个手机辐射最小?

希望能从打电话哪个辐射最小,然后GPRS上网哪个辐射最小进行下回复,目前有点犹豫,因为想用联通的,但联通的普通手机通话音质很差,不知道wcdma怎么样?电信CDMA200... 希望能从打电话哪个辐射最小,然后GPRS上网哪个辐射最小进行下回复,目前有点犹豫,因为想用联通的,但联通的普通手机通话音质很差,不知道wcdma怎么样?电信CDMA2000用了2年了,音质还可以,就是电梯里会断信号。关键是健康,所以还是想找辐射小的。 展开
EXData

CDMA2000是公认辐射最小的网络。
注意,是网络。
你要辐射最小的手机,请选价格贵的
钺水彤r6

您好!天翼CDMA网络信号好,通话比G网手机更清晰(CDMA具有超低发射功率,仅为GSM手机平均发射功率的1/60,甚至比电视屏幕还低;话音异常清晰,可与固定电话相媲美,极少有掉线现象,使手机用户在通话时网络信号保持稳定。),现在又是单向收费,为什么不用天翼CDMA? CDMA手机的线性平均发射功率为2.4dBm(1.72毫瓦),以最大功率(23dBm,0.2瓦)发射的概率为0.2%;GSM手机的线性平均发射功率为28.9dBm(773毫瓦),以最大功率(2瓦)发射的概率为21.8%。由于CDMA和GSM的技术体制对CDMA和GSM的发射功率的要求以及初始发射功率值的取定以及功率控制机制不同,在通信过程中,CDMA手机的平均发射功率远远低于GSM手机的平均发射功率。现网实测证实,CDMA手机的平均发射功率比GSM手机的发射功率小500多倍,考虑到GSM手机只在八分之一时间内发射,在同等时间内,CDMA辐射的能量比GSM手机辐射的能量小60倍以上。
swenson
WCDMA与CDMA技术原理差不多,辐射也差不多,差异可以忽略不计。
金陵传奇
电信号称绿色手机,就是辐射小,WCDMA为联通3G制式,网速肯定是比电信的CDMA2000快。
dxg030
电信CDMA2000,军用技术,保密性好,辐射也小!
超级知道用户名
电信CDMA2000