喷门癌,食道癌,去年手术,胃全切除,食道部分切除。分期C4.术后化疗8次。上颌部腺癌保守治疗。这次

血常规检查结果,淋巴细胞百分比,14.1偏低,中性粒细胞百分比81.6偏高,红细胞数目3.31偏低,血红蛋白105偏低,红细胞积压31.9偏低,平均红细胞体积96.6偏高... 血常规检查结果,淋巴细胞百分比,14.1偏低,中性粒细胞百分比81.6偏高,红细胞数目3.31偏低,血红蛋白105偏低,红细胞积压31.9偏低,平均红细胞体积96.6偏高,平均红细胞血红蛋白含量31.7偏高,红细胞分布宽度变异系数11.0偏低,请问现在问题严重吗?谢谢 展开
xdthnrmg
病情分析:
朋友你好,根据你的病情描述考虑是手术和化疗以后引起的营养不好。

意见建议:
朋友你好,这种情况是比较轻微的,加强营养支持以后半年后会完全正常的。不用担心祝早日康复。