包皮处有白色颗粒.怎么治啊

手机用户97317
包皮上有白色颗粒似得东西还越长越多的这回答者:钮优生你好,你说的白色颗粒,很可能是皮脂腺移位,一般不需要处理,不用担心,不要刺激 包皮上有白色颗粒状的东西小颗粒很硬有时回答者:刘志生您好,根据您的描述,可能是脂肪粒,尖锐湿疣导致的,不排除传染的可能,建议参考以上原因,进一步检查,对症治疗。 包皮上有白色颗粒回答者:于晓光关于包皮上有白色颗粒这个问题需要了解,对于包皮上有白色颗粒这个问题为你解答如下:要注意龟头炎等也会导致的,注意包皮不要过长,及时的清洗,外科检查看看!祝你早日康复,生活愉快! 包皮内 白色颗粒回答者:于晓光对于包皮内 白色颗粒 ,你一定要重视,包皮内 白色颗粒 治疗 为你解答如下。您好,您说的这种情况,目前在网上为您做初步分析:您以上不适症状很有可能是由于包皮过长所引发的龟头炎症!意见建议:治疗龟头炎的方法是要针对发炎的原因,因此会因人而异.医生会因应个别患者的病情,其对生活的影响及患者身体是否有其它疾病,而建议最恰当的治疗方法.若龟头炎经常复发,而患者的包皮又难以翻开清洗,那便要考虑是否需要进行切割包皮手术. 包皮内有白色颗粒回答者:齐玉龙你好!包皮内有白色颗粒,生殖器疱疹是我国常见性传播病之一。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疱,有轻度发痒和烧灼的感觉,几天后就变干而结成棕色的痂,痂脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,但常见复发。治疗细菌感染者,可外用抗生素药膏,局部疼痛明显者,可用少许止痛药物,抗病毒药治疗:口服或注射抗病毒药物。包皮内有白色颗粒怎么回事,建议到医院做下细胞学检查,明确诊断后,对症治疗。 包皮内有白色颗粒回答者:于心针对包皮内有白色颗粒这个问题一定要得到重视,关于包皮内有白色颗粒为您解答如下:常见的症状有尿道口红肿,有脓性分泌物,生殖器部位出现溃疡,丘疹,水疱等。也有的沿尿道出现压痛感,灼热、尿频、尿急、尿痛、尿分岔、阴囊潮湿等。需要通过科学的化验才能确诊。很多疾病都有相似之处,如果想确切了解病情得到诊断和治疗指导,建议先咨询医学专家或专业医生,避免误诊,做到专病专治。 包皮上有白色颗粒是什么?回答者:李瑾您好!包皮上有白色颗粒是什么,男性对于包皮上有白色颗粒不能忽视不理,随着天气的燥热以及很多男性本身就存在着某方面引起包皮出现小白点的病变现象,所以这时候问起包皮上有白色颗粒的患者就特别多。一般龟头发皱有小白点是由于珍珠样丘疹、包皮龟头炎等引起。还有男性之所以会出现包皮上有白色颗粒与包皮过长,慢性炎症刺激有关。提问者对于答案的评价:aru6Y4CW:谢谢。 包皮里长白色颗粒有时候会痒一直没去理它回答者:yantie123您现在还是有炎症引起的,建议您可以用1:5000高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏,常用的有复方酮康唑软膏。在进行局部处理的同时,需要口服或注射抗生素。祝您早日康复!
乘龙龙潜水龙9805

可能是由于清洁不及时导致包皮垢引起的上述症状,有无红肿疼等,为明确诊断,建议到内蒙古世纪医院就诊,详细检查,平时注意清洁卫生。