重装系统后,其他盘的东西可以直接删除吗

重装系统后,第一,其他盘里的东西,有的想重新安装,但是又找不到卸载程序,可以直接删除文件夹吗?会不会在C盘产生垃圾文件啊?第二。还有的盘里的东西想全部都重新安装,直接格式... 重装系统后,第一,其他盘里的东西,有的想重新安装,但是又找不到卸载程序,可以直接删除文件夹吗?会不会在C盘产生垃圾文件啊?第二。还有的盘里的东西想全部都重新安装,直接格式化可以吗?系统盘会有垃圾文件和注册表信息吗? 展开
小林学长123

重装系统后可以删除其他盘的东西,或者在重装是直接删除其他盘的东西,步骤如下。

1,打开Windows10系统,在开始中点击“设置”。

2,在【设置】中点击【更新与安全】,如图所示。

3,在窗口中选择‘恢复’,选中如图。

4,在窗口中点击‘开始’,点击开始按钮。

5,点击全部删除文件选项。

6,最后,点击(下一步)即可开始还原电脑系统,问题解决。

匿名用户
你想删就删,删除是不会再在C盘里创造垃圾文件的,如果有一些文件删除的时候无法删除,提示 已被占用或无法读取磁盘的话,你就需要用工具来删除了,360里的文件粉碎机等等,有很多的。如果整个盘里没有什么用的就可以格式化了,我一般都是 把有用的东西 考到别的盘里,直接格式化,这样干净。比方说,你D盘里有些有用,就把那些有用的 复制到E盘里,然后把D盘 格式化, 把D盘格式化完了。在把E盘里有用的复制到D盘,在把E盘格式化。这样费劲的点,但是绝对的干净
匿名用户
1.其它盘的东西,如果确定没用,可直接删除。不会在C盘产生垃圾文件。
2.重装安装,系统盘(C盘)垃圾文件全没了,注册表信息是全新的。
匿名用户
可以直接删除 不过有些可能无法删除 也可以直接在原文件夹安装 覆盖
云骑士数据恢复大师

重装系统后文件会不会消失?c盘会被清理吗?电脑重装系统是很常见的一件事,c盘是操作系统所在的位置,重装系统是针对c盘进行操作。那么重装系统c盘资料还在不在?