英雄联盟如何玩好光辉女郎。

月下的骑士
光辉貌似比较简单的英雄但是实际却要难的多,她前期技能距离远伤害却一般,Q遇到会玩的对手也不容易打中,如果你主要想支援队友那线上就发育就好,尽快推线去GANK,趁对方AP防守家的时候去抓人,不要再乎你到没到6,往往因为你没到6,对面就以为你回家了,反而成功的几率更大,只要Q中了,基本稳死,如果你线上想单杀对面AP,最重要的技能你是用好你的W护盾,1级就能防御80多点伤害,还是2次,所以你在3级所有技能各点一下的时候和对面拼磨他血,你放E过去平A,感觉他要还手立马提前开W,基本你不会掉血,一直这样反复几次你就有机会了,光辉技能后的平A触发 被动是非长重要的,能打出来一定要打,还有,单杀最主要的是一定要带点燃,虽说后期光辉带点燃没太大用,但是点燃是他前期单杀对面的关键,有些英雄他很强势,像 安妮 这样的,你主要补兵,故意走位考前,一定要贴近自己家小兵,给他制造机会来用技能打你,在你发现他要到他的施法距离的时候提前放盾,在他出手的之前扔出Q,他施法有动作,躲不开,要保险的交E也行,最好是Q,Q中之后你家小兵会去打他,他还跑不了,你就平A再交E在平A,别在贪,立马掉头走,他的技能CD短,别给他下轮的机会,一直这样,他要是还激进就必然会死,他要是猥琐了就主动去交盾耗他,找机会点燃带走,但是有一些AP光辉很难打,如果你发现你根本打不过的时候,就比如 酒桶,炸弹人,他俩用光辉非常难打,还有刚出的疾风剑豪,打不过就不要纠缠,难打的时候就改变战略,主游走,一有机会就去GANK,没必要死耗下去,知道耗不过还耗的是傻子,光辉因为技能距离很远所以往往都能在很多盲区去攻击敌人,就比如,紫色方下路最外塔后方一点那里有个三角草丛,那个地方很少会有眼,你躲在草丛下方的角上,你的技能可以打到 离塔有一定距离的地方,大部分下路条件反射都喜欢贴近那边,因为那边离塔远。宽敞,地方大,所以不管是敌方家还是友方家都是很好的GANK之地,其实还有好多小地方都需要注意,但是打不完这么多字,就告诉楼主个大概,希望采纳!如果还有什么问题,欢迎继续问我,最后我还有一句玩光辉的感触,不出杀人书的光辉,都是不了解真正光辉的人,光辉不管顺风逆风,只要猥琐的杀人书都能叠出来,光辉最猛的是中期,拖到后期等对面装备都出齐了,就略显乏力了,S2赛季200场光辉排位胜率百分之89,S3光辉388场打到钻1
灬丄帝丿
玩好什么英雄都一样,既然你选了光辉,就单独说她。首先你要有思路,光辉的定位就是远程法师,强力消耗,强力伤害的脆皮。所以对线上用e磨血,q尽量别乱用,留在队友或敌人gank或想线上单杀是用。另外她的被动对线补兵也很好用,你先用技能打到敌人后,之后的平a会很疼,在前期这很有效果,不过也禁止无脑平a,实在机会不好不要勉强去a,否则你就gg了。w的护盾尽量多碰到人,后期这盾也能抵不少伤害。大招较远的支援技能,基本河道上就能用大支援下路。所以我推荐带闪现加传送。另外出装先圣杯,后帽子,然后沙漏。杀人书我不喜欢出,看个人喜好。后期法穿棒也是必须的。基本是这样,祝你超神。
惘然若有失
光辉就是主消耗。奔着消耗。然后残血之后 QER 带走。就这么简单。
百度网友07a7d04
用好你的每个技能,比如q控制刺客来切你或者你家的脆皮。w给正在承受伤害的队友加盾。e用来输出伤害,减速,更方便逃命。r最大化输出,比如对面两个或三个站一起了。总之你要做的就是在安全的环境输出。
gjjh5
你能用光辉打赢一个正常的火人,你就玩好了
无敌阳小冬
看冷小莫的光辉视频吧,讲的很好。