雅思有多难考?

请问一下考雅思有多难?谢谢... 请问一下考雅思有多难?谢谢 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
口语:托福难度大于雅思。写作:雅思难度大于托福口语:雅思口语包括3个部分,考试时间15分钟,真人考试。托福考试面对电脑,回答6个问题,考试时间20分钟,2/3的题目都是在听力的基础上做总结归纳。托福的口语虽然没有了面对考官的心理压力,但是回答时间卡的很严格。而且托福的口语考试也同时综合了听和读,是一门十分注重综合能力的考试。写作:雅思写作的两部分,分别为学术(就图表、过程写短文)和就话题写短文。托福写作的两部分分别是归纳总结阅读/听力和写一篇议论文。托福考试的大作文题库是固定且给出的,小作文虽然是听读写的三项结合,但…
新航道英语

雅思相对来说不好考。雅思考试分为听力、阅读、写作口语四个部分,考察的是学生的实际英语应用能力,而且作为权威的国际性考试,还是有很大的难度的。

上海新东方国际教育
有彩静pB

在备考雅思写作过程中有哪些技巧吗?环球教育老师为同学们总结如下,希望对您的备考有所帮助~

1、单词的灵活运用

在进行雅思写作过程中单词的灵活应用是十分重要的,这与我们的词汇量积累有很大的关联,很多同学表示在使用本国语言文字进行写作过程中能够很精准的表达出自己想表明的感情或观点,而在用英语写作时很难做到贴切表达,原因可能是对词汇的理解并不深刻,或者对词汇的掌握并不够。

2、思维问题

我们经常听说将一个年龄较小的孩子送到国外,他可以很快适应国外的生活学会当地的语言,其中一个非常关键的原因是这个孩子很早就接受了国外的思维,所以很多学生去参加考试写不出好的文章原因之一就是思维的固化。

3、写作方向

很多考生在进行雅思写作过程中并没有明确的方向,由此就会导致整篇文章都非常地混乱,这也是许多考生现存的问题,我们在写作过程中一定要注意逻辑思维,明确自己想要表达的观点。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~

环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

匿名用户
雅思这东西比较神奇。有人过了6级考雅思还过不了6分,有人四级才刚过就能考7分。

你要是想知道自己是什么水平,先找来几套剑桥雅思试题,自己严格按照考场规则测试自己几次,如果你几次都是这个分数,那你上考场除非发挥的特别差或者特别好,也就是这个分数了。
还有,雅思每0.5分就是个档次,每提高0.5分需要250小时有效英语课堂的教学时间,所以说,不容易的。3个月光背单词想提高不太可能。阅读能提高,但是写作和口语更要求灵活运用词汇和句式,要多说多写阿!听力当然是要多听了,比较急功近利的办法就是听写剑桥雅思听力部分,每个先听3遍,然后听写。写作最难提高,总之告诉你一句话,多练!没别的诀窍了。

祝lz好运!
匿名用户
其实,难者不会,会者不难嘛 可以按以下方法着手备考:1 因为雅思考试没有专门的指定教材,所以,想自己看了去“裸考”恐怕难以把握要点建议你根据自己的英语水平,报个相应的雅思班上上(报名时可以做个水平测试的),绝对会物有所值的像朗阁,新东方,环球,北雅等在各地的分校都不错滴他们有各自的自编教材(听说读写全有的),那里的老师还会传授些雅思考试的应试技巧呢。学过之后再自己复习,就能有的放矢了2 建议买套剑桥1到剑桥7(含光盘),多做做,多练练(这是套雅思考试的模拟试题书)3 平时多看看英文原版片(即使刚开始不能全懂也要坚持,过段时间你就会有惊喜的),多浏览些英文网站,也别放过一切可以练习口语的机会我家里人就是这样做的,结果接触雅思仅仅1个月(连同上了个20天的雅思“65直达班”),就考出了总分6.5分且4个单项都不低于6分的成绩,1次就OK啦,达到了去国外直接读研的分数(之前6级勉强过关,且整整1年没碰过英语了) 希望这些能对你有所帮助哦
高新技工学校
雅思这东西比较神奇。有人过了6级考雅思还过不了6分,有人四级才刚过就能考7分。
你要是想知道自己是什么水平,先找来几套剑桥雅思试题,自己严格按照考场规则测试自己几次,如果你几次都是这个分数,那你上考场除非发挥的特别差或者特别好,也就是这个分数了。还有,雅思每0.5分就是个档次,每提高0.5分需要250小时有效英语课堂的教学时间,所以说,不容易的。3个月光背单词想提高不太可能。阅读能提高,但是写作和口语更要求灵活运用词汇和句式,要多说多写阿!听力当然是要多听了,比较急功近利的办法就是听写剑桥雅思听力部分,每个先听3遍,然后听写。写作最难提高,总之告诉你一句话,多练!没别的诀窍了。

祝lz好运!