C、C++、JAVA学哪个比较容易找工作??

匿名用户
Java
现在天下已经是二朝对峙
Java VS C#
Java:历史悠久,在全球已经形成稳定,可靠的开发平台,跨平台,在很多领域独领风骚,适合头脑聪明,有梦想的人,发展空间极大。最重要的是,java是开源的(也就是人家语言怎么写的全告诉你)
C#:微软之作,特别是ASP.NET现在跟java的 JSP web开发已经是平分秋色。虽说微软给出的是跨语言,但我看来,那不叫跨语言,叫跨它自己内部的语言。(也就是微软自己研发的语言才跨,实际上,微软研究的语言都是基于一种。。。。)
ASP.NET简单,上手快。适合不需要更高层的编程技术,又想混得好的人。
工资对比(沿海) ,试用期
JSP : 3500-5000
ASP.NET : 1500-2000
匿名用户
c用来嵌入式开发比较多一点.C比较起来更加接近硬件.以后的电器都是往智能化发展,所以不能说C过时了.
C++计算机低层的东西细节学好了.比学什么语言都能争.java是更加集成话一点的高级语言.非常的面向对象.最主要的他是开源的.也就是他里面的所有类函数.你都可以看到.就这方面来将.他将会比微软现在重点推广的.net更有发展.
avc分析
C或C++,不过一般都是看证,C++较c复杂一点,现在的市场对C++工程师数量要求多一点,算法效率还有实战经验,学历都是重要的录用标准
遂自荐
目前趋势来讲,JAVA的市场占有率是最高的,但是找工作还是要看自身水平,如果你编程水平足够高的话,任何一门语言都能找到好的工作。
A2536555456
JAVA容易找点 培训的也多 沿海城市c++的也多 想成都这些地方做java 比c++的多