魔兽世界里的生活技能分别加什么属性?

就是工程、剥皮等生活技能、会加力量这些属性?我是新手、请各位别嫌我烦。尽量详细为我解说下、谢谢。我三区红龙女王的。... 就是工程、剥皮等生活技能、会加力量这些属性?
我是新手、请各位别嫌我烦。尽量详细为我解说下、谢谢。我三区红龙女王的。
匿名用户
草药
新技能:野性生长(等级6)5秒回2000血,3分钟CD
物品:
减少你的甲100%,增加400强度 10秒,1分钟CD(Fire Leaf)
使你对法术脆弱,增加200法伤 10秒,1分钟CD(Fire Seed)
吸收750-1250伤害。持续15秒(野魔花)

采矿
500生命 坚韧 (等级6)

剥皮
25爆击等级(解剖大师等级6)

炼金
药剂合剂属性增加25%与+100%额外持续时间(混合学)
--- 合剂 = 64 强度 或13 MP5 或 320 HP 或 37 法伤
--- 战斗药剂 = 32 强度 或 19 法伤 或 16 力量
--- 守护药剂 = 32韧性及其他 ?
--- 拾绑的无尽药水(可重复使用, 竞技场用)
--- 回复 1680 至 2160 生命, 3分CD (无尽治疗药水)
--- 回复 400 至 600 法力, 3分CD (无尽法力药水)
--- 回复 1680 至 2160 生命及 400 至 600法力, 3分CD (无尽回复药水)
BOP的饰品+40%药水效果

附魔
戒指附魔(2个)
--- 32 强度 (袭击)
--- 19 法伤 (强效法术能量)
--- 24 耐力 (耐力)
拾绑的魔杖

珠宝
BOP宝石(最多能用3个,非唯一,能够在配合任何孔洞并得到镶孔奖励 ),以下是相比顶级紫色宝石的属性优势(以耐力为例,顶级紫色宝石耐力是30,次级蓝色是24,绿色是18,在3.2之前无可能看到紫色宝石图样)

--- 54 强度
多14 强度
--- 27 敏捷
多7 敏捷
--- 27 力量
多 7 力量
--- 27 爆击
多7 爆击
--- 27 加速
多 7 加速
--- 27 命中
多7 命中
--- 32 法伤
多 9 法伤
--- 11 MP5
多3 MP5
--- 189 破甲
多59 破甲
--- 41 耐力
多 11 耐力

拾绑的饰品,但因为都带两洞,所以配合专业优势要比同级饰品好得多.

铭文

- Extra Major glyph in place of a minor glyph (REMOVED)
拾绑的肩部附魔 (不需要对应的声望),相比可以获得的顶级声望附魔(Son of hodir,崇拜版本)

--- 104 强度, 15 爆击
多 64 强度
--- 61 法伤, 6 MP5 (Master's Inscription of the Crag)
多36 法伤
--- 52 躲闪, 15 防御 (Master's Inscription of the Pinnacle)
多 32 躲闪
--- 61 法伤, 15 爆击 (Master's Inscription of the Storm)
多 36 法伤

拾绑的副手物品

锻造
手套孔(无色)
护腕孔 (无色)
腰带孔 (无色) (共用)
拾绑的护甲?
拾绑的武器?

制皮
BOP腿甲片
--- 75 强度, 22 爆击
因为是自用版本,材料便宜到掉渣.
--- 55 耐力, 22 敏捷
因为是自用版本,材料便宜到掉渣.

-护腕附魔:
--- 90 耐力 (Fur Lining: Stamina)
多74 STA
--- 67 法伤 (Fur Lining: Spell Damage)
多37 法伤
--- 114 强度 (Fur Lining: Attack Power)
多76 强度

裁缝
BOP的腿线
--- 50 法伤, 20 精神 (Sanctified spellthread)
因为是自用版本,材料便宜到掉渣.
--- 50 法伤, 30 耐力 (Master's spellthread)
因为是自用版本,材料便宜到掉渣.

拾绑的披风附魔
--- 一定几率 施法回复 300蓝 (Darkglow Embroidery),75秒内置CD,35%触发率.
--- 伤害法术一定几率造成 1000 至 1200 神圣伤害 (Lightweave Embroidery),45秒内置CD,50%触发率.
--- 物理攻击一定几率加 300强度 15秒 (Swordguard Embroidery),60秒内置CD(不确定),25%触发率.

拾绑的衣服和护甲?

魔毯,高级飞行坐骑,不能搭载乘客,别想了.

工程
以下附魔均可以在竞技场使用.

特殊手套附魔
--- 340 急速持续8秒, 2分钟CD (Hyperspeed Accelerators)
--- 发射火箭炮,造成1035到1265点火焰伤害, 1分钟CD (Hand-Mounted Pyro Rocket)

特殊鞋子附魔

--- 提高80%移动速度,持续7秒(不确定), 2分钟CD (Nitro Boosts)

特殊腰带附魔

--- 望远镜效果, 无CD (Belt-Clipped spynoculars)
--- 迷惑附近所有机械类生物, 1分钟CD (Personal Electromagnetic Pulse Generator), 可配合新版自爆小兔(使用,电磁脉冲效果会导致自爆小兔立刻爆炸.

特殊披风附魔

--- 降落伞效果, 持续10秒. 1分钟CD (Flexweave Underlay)

饰品
--- +63 法伤 ,对你的物理攻击会触发吸收 1100 的盾Sonic Shield, 1分钟1次 (Noise Machine)
--- +81 耐力,有时会增加你的 强度430持续10秒, 1分钟1次 (Sonic Booster)

BOP护目镜,72级可用,和最初级紫装同物品等级.

其他好玩的BOP物品:超廉价版修理机器人(只收不卖),远程邮箱机器这是80的
匿名用户
这解释很全面可惜我来晚了!!