魔兽世界的生活技能推荐

如题,要比较赚钱的。听说过双采,要详细介绍,还有要怎么练。谢谢合作~顺便,我一定要找个一区【雷霆之王】的战友,现在我87的406狼dk,组个可以一起任务排本的…好吧重点是... 如题,要比较赚钱的。听说过双采,要详细介绍,还有要怎么练。谢谢合作~顺便,我一定要找个一区【雷霆之王】的战友,现在我87的406狼dk,组个可以一起任务排本的…好吧重点是前面,生活技能 展开
执手度一生
-,- 你感觉双采有意思吗。你玩游戏就是一直采这个 采那个?? 至于网上说的双采赚钱,,我敢说,这些人练了肯定会后悔,不准备做职业玩家 就好好玩游戏,学什么双采。 我敢保证你到时候后悔双采。
给你推荐几个
1 采矿+珠宝 不解释,珠宝一直是大亨,
2 采药+炼金 牛头、 小德 强烈建议 有加成
3 剥皮+制皮 假如你是皮甲职业~~
4采矿 锻造 假如你是板甲职业
5 采药+铭文 这个 铭文在改版之后只有版本初期能狂赚一笔,之后就是垃圾了。因为现在的铭文不像以前 换一下 摧毁一个。
还有一个比较好的是附魔+裁缝, 我就是这种, 很赚钱,不论是初期 还是中期还是后期。
裁缝:一来布 都是很便宜的,至于 顶级的布 5.0野外怪都掉的。充点的时候做出的低级装备正好可以练附魔,而且现在小号很多, 装备很赚钱。还有包包~~
附魔:只要你不是一直去AH买材料,其实花不了多少钱的,再和裁缝配合起来,很容易就满级了,不像别人说的有多么浪费G,(我冲工程1天充满花了不到1KG我会乱说?)而且看标题你想赚点金币。那你一定蛮勤快的咯,与其单调的双采,不如去做任务了,
1做任务可以涨声望,涨成就。而且魔兽的任务都是很有意思的。
2 任务奖励的金币也是一笔不菲的收入。
3 任务奖励的装备可以分解(附魔) 分解出来得材料可以做卷轴卖钱。
4 杀怪总比采集有意思吧?而且怪物即掉布又掉装备 又掉金币。
最重要的一点,,很多魔兽里的妹子 喜欢在野外玩的 !!你懂的~~

如果你还坚持练习双采,当我没说哈

以上纯手打,望采纳。
aa
猛b哥
最无脑的赚钱就是双采了,狼可以选扒皮,极其好练(一下午就练满了)还有种族加成,剩下一个建议选采矿,感觉比拔草的产品单价高点,而且加耐力,对你当T还是有点收益的。
要嫌在野外的时间不多就不要练采集或者选个采集+制造的,工程不推荐,因为传统上来讲这个专业能提供各种便利但是确实挣不了钱。附魔和珠宝一般是有产业链的才练,铭文则是三年不开张开张吃三年的投机专业,制皮和锻造没练满,感觉锻造PVE收益还行,但是新版本许多图纸都要声望,不做日常的话三大制造业要慎重。裁缝的包目前在版本初期倒是能赚一小笔,虽然帝王包图纸要至尊天神声望,但是26格的梦幻布包竞争力也挺强的
追问
双采的话,每张地图对技能等级有限制吗?还是采集的物品对职业有限制?
追答
地图对技能有限制,低级地图只有低级矿和低级草,高级地图会有对应的矿和草,但是如果你技能点不够是采不了的
a497066791
生活技能:考古 烹饪 钓鱼,全可学,与商业技能不冲突。
商业技能:采矿 采药 剥皮 锻造 珠宝 工程 制皮 裁缝 附魔 铭文,只可选择两个。
采矿配锻造、珠宝,工程是娱乐;剥皮配制皮;采药配炼金;裁缝配附魔。至于练的方法看你个人,采集需要一张图一张图的扫荡,详细的去多玩上看吧。