魔兽世界生活技能都加什么属性?

哪位大哥大姐,能告诉俺,都加什么属性?目前现在的魔兽版本。快过元旦了。祝大家新年快乐!身体健康!家庭幸福!年终奖多多!!... 哪位大哥大姐,能告诉俺,都加什么属性?目前现在的魔兽版本。快过元旦了。祝大家新年快乐!身体健康!家庭幸福!年终奖多多!! 展开
百度网友b083da348
生活属性有钓鱼 烹饪 考古 急救,前三个作用不大,急救有点用,在战斗中,没分钟可以给自己加一次血,要读条,受到攻击会被打断。
商业技能才加属性,有10种。
采矿加120耐力,T都喜欢。
采花多一个回血技能。没有加血技能的职业挺好用。
剥皮加暴击50.
制皮可以给自己附魔退甲片,成本很低。
锻造除了做装备,还有锻造专用的磨刀石,增加武器的攻击力。
裁缝可以从人形怪身上捡取更多布。
附魔可以给自己的戒指附魔。
珠宝可以用更高属性的石头。
工程要复杂些,有:
1手的附魔,加护甲1500,12秒好像。
2手的附魔,加一个攻击技能,4800点伤害。
3腰带附魔,吸收1800点伤害。
4腰带附魔,火箭腰带,一个疾跑技能,不过不太稳定,偶尔是爆炸,不加速还炸掉你好几万血。
5披风附魔,降落伞。
这些附魔和标准的附魔不冲突。
alucardvii
生活技能不会给你额外属性,只有专业技能可以提供属性福利,比如采药就是得到一个恢复的buff外加急速提升,挖矿则是耐力提升,剥皮提升暴击率,工程能拆机械生物尸体,裁缝能扒掉尸体小裤裤,得到额外的布。。。
鋒芒閃現
生活技能:烹饪,钓鱼,考古,急救.
专业技能:采药,采矿,剥皮,制皮,裁缝,附魔,锻造,工程,炼金,铭文.
月兔未央
生活技能没有属性加成 只有部分商业技能有
百度网友9a74f8293
除了两个商业技能,生活技能都不加属性