WOW各属性作用?要详细的

我现在85级了都还不是很清楚到底哪个职业需要什么属性,各个属性有什么作用。... 我现在85级了都还不是很清楚到底哪个职业需要什么属性,各个属性有什么作用。 展开
雪色星尘
我大概说下吧。
首先主要属性
【耐力】通用 增加HP上限 同时也是坦克的主要属性之一
【智力】法系DPS以及治疗的主要属性,增加蓝的上限值,部分暴击 以及部分回蓝
【精神】现版本为治疗职业专属主属性,主要用于回蓝,非治疗职业基本无用
【力量】板甲物理DPS的主要属性,包括战士 惩戒骑士 DK
【敏捷】皮锁甲物理DPS的主要属性 包括野德 猎人 盗贼

然后是次要属性,也就是装备上面的绿字。
包括【急速】【暴击】【命中】【精通】【招架】【躲闪】【精准】等等。
其中【急速】【暴击】【命中】【精通】是所有职业都需要的重要的绿字属性,命中是为了达到打BOSS不会MISS的效果,急速和暴击是为了提高DPS的必要方面,精通根据各职业各天赋不同会有不同的效果,请参看天赋菜单里面的具体说明。
而【招架】【躲闪】这类是T专用的绿字属性 起到免伤的作用
【精准】是T以及近战物理DPS的专用属性

我这里只是大概粗略的提到,可能不是很全面,具体的一两句也说不清,你多玩玩慢慢就会熟悉了。希望这些能给你带来一些帮助和参考,谢谢。
a84070268
【耐力】血量上限
【智力】蓝上限值,法术暴击 以及回蓝
【精神】提升回蓝速度
【力量】板甲物理DPS的主要属性,武器/狂暴战士 惩戒骑士 邪恶/冰死亡骑士
【敏捷】皮锁甲物理DPS的主要属性 包括野德 猎人 盗贼

然后是次要属性,也就是装备上面的绿字。
包括【急速】施法速度(读条职业)dot/hot的跳数 近战平砍速度
【暴击】造成200%伤害的概率
【命中】输出职业 达标既可近战8% 远程17%
【精通】参考天赋说明
【招架】【躲闪】降低敌人(boss)打到你(坦克)的概率
【精准】输出职业 参考命中,达标既可 26达标
等等。

而【招架】【躲闪】这类是T专用的绿字属性 起到免伤的作用
【精准】是T以及近战物理DPS的专用属性
追问
耐力加不加回血速度?力量系要冥界有用吗?敏捷系要力量有用吗?法系要敏捷有用吗?急速提升了有什么作用?
百度网友4b16f34
游戏玩家

力量系(主属性为力量,直接加攻强,能堆多高就堆多高)
包括:战士,圣骑士,死骑
双手武器砍怪和boss ,需要8%的命中和22左右的精准(实际使用中不需要堆到理论标准值,22精准足够),其他的属性比如急速和暴击,看情况吧,一般是暴击要求高一点,急速各个职业不一样,可以问问工会里边的前辈

敏捷系(主属性为敏捷,加攻强,同上边的力量)
包括:潜行者、猎人,野性德鲁伊
dz双持需要20%左右的命中(不到也没关系,保持15%——20%就很好 ps:追求极限dps的请当我没说)和22精准(说明同上),暴击一般需要30%左右,急速不同天赋不一样,
猎人命中8%,精准不要,暴击越高越好,急速适当
野德不懂,望其他兄弟补充

法系(以智力为主属性,加法伤)
包括:法师,牧师(三系都是),鸟德,奶骑,萨满(奶萨和增强)
17%命中,这个跟近战不同,尽量堆满命中,法师这种东西miss一下就是一下的dps
其他法系职业同上(治疗职业不需要命中)
暴击尽量搞,急速尽量高(这两个属性的分配看个人喜好)

希望能帮到你
追问
耐力加不加回血速度?力量系要冥界有用吗?敏捷系要力量有用吗?法系要敏捷有用吗?急速提升了有什么作用?
追答
耐力不加回血速度的好像,但是耐力高,血量总值高,回血是按照百分比往上回的,相对来说单位时间内回血量更多一点。
力量现在要敏捷没用,以前60的时候还能加点格挡暴击什么的,现在纯酱油,完全不划算。
敏捷系就要敏捷,力量就要力量,法系要敏捷就好像给哈利波特配把AK-47,毫无意义。
急速这个属性对于各个职业来说都有一定意义,简单来说,就是降低公共cd,让你的施法和攻击速度更快。
over
su326087

WOW一共有12种属性。

1.耐力:血量上限。

2.智力:蓝上限值,法术暴击以及回蓝。

3.精神:提升回蓝速度。

4.力量:板甲物理DPS的主要属性,武器/狂暴战士、惩戒骑士、邪恶/冰死亡骑士。

5.敏捷:皮锁甲物理DPS的主要属性,包括野德、猎人、盗贼。

6.急速:施法速度(读条职业)dot/hot的跳数、近战平砍速度。

7.暴击:造成200%伤害的概率。

8.命中:输出职业达标既可近战8%、远程17%。

9.精通:参考天赋说明。

10招架、躲闪:降低敌人(boss)打到你(坦克)的概率。

11.精准:输出职业参考命中,达标既可26达标等等。

12.招架、躲闪:这类是T专用的绿字属性起到免伤的作用。

a84070268
【耐力】血量上限
【智力】蓝上限值,法术暴击 以及回蓝
【精神】提升回蓝速度
【力量】板甲物理DPS的主要属性,武器/狂暴战士 惩戒骑士 邪恶/冰死亡骑士
【敏捷】皮锁甲物理DPS的主要属性 包括野德 猎人 盗贼

然后是次要属性,也就是装备上面的绿字。
包括【急速】施法速度(读条职业)dot/hot的跳数 近战平砍速度
【暴击】造成200%伤害的概率
【命中】输出职业 达标既可近战8% 远程17%
【精通】参考天赋说明
【招架】【躲闪】降低敌人(boss)打到你(坦克)的概率
【精准】输出职业 参考命中,达标既可 26达标
等等。

而【招架】【躲闪】这类是T专用的绿字属性 起到免伤的作用
【精准】是T以及近战物理DPS的专用属性