螳螂中单怎么玩?

是什么一个定位?什么似乎强势?线上怎么打。别复制求大神谢谢。螳螂什么时候改过解说好像都是改动前的视频。... 是什么一个定位? 什么似乎强势? 线上怎么打。 别复制 求大神谢谢。
螳螂什么时候改过 解说好像都是改动前的视频。

螳螂一般是打野,低端据中单也行,线上主w(用来清兵确保补刀)副q,,进化顺序reqw,天赋21-9-0.,出装看对面,如果是爆发高的像火男,劫的,就水晶瓶出门,打拉克丝这种就是多兰就行,魔宗,残暴合黑切。饮血,轻语,cd鞋,复活甲,线上打爆发高的就是猥琐,多gank,打拉克丝死哥这种后期ap3级就可以上去打一波,当然记得躲开拉克丝的q

玩小号就是有意思

无敌小猪猪侠
本人专业中单一名
这里我要特别说一下,螳螂是本人的拿手英雄之一
不要按照上面的玩法,本人螳螂各种玩的都会,主W留现在已经不太强势了。
中单甲穿螳螂是目前最强势的一个螳螂,线上主Q(甲穿的Q伤害特别高)副E(因为E是先手技能,伤害配合妥妥秒人),进化顺序E(看情况,也可以Q因为E可以杀完人迅速离开,要是打野就Q)然后是Q跟R(切入战场跟离开都有用)。出门装一般我选择水晶牌+2个红。因为我不着急杀人6级之后随便杀。前期发育就可以,看对面,可以选择3级打一波。
出装我会选择第一件 残暴(前期残暴,后期合黑切), 轻语 鞋(明朗,因为冷却对螳螂很重要) 饮血剑 饮魔刀 复活甲。
螳螂gank很强,多去抓。
上面所说主W魔切玩法,S3很强势,可是你看看S4有几个那种玩法。现在最强势莫过甲穿,这里希望你符文带几个护甲穿透的,很OP,按照上面玩纯属欺骗新人
5杀截图我也有很多,这里就不弄图片了
忘了给你讲解一下玩法了
对线先磨下血,3级,就过去打一套,4级看看能不能一波,不能就发育,6级给他一套带走,然后就去游走gank团战收割,等差不多进去E+Q+W+A带走一个迅速在E一个人A下,Q差不多好了就Q,死了就继续无限循环,手速快点,不懂可以追问我
追问
其实我很好奇为什么螳螂要带穿甲符文? 他的加成不是挺高的 Q的加成好像是1.5
在对线的话螳螂什么时候比较强势? 他在对线的时候是猥琐补刀还是骚扰人?
追答
螳螂带上甲穿符文,出装,黑切+轻语,主Q,如果你是阴人,孤立无援无形威胁一出来,你E+Q你能让对面爽死,强势期3 4 6这个阶段是可以秒对面的阶段,主W魔切现在纯粹坑人玩法。