LOL螳螂中单怎么打

我中单的时候怎么总被远程压没办法补兵怎么办啊... 我中单的时候怎么总被远程压没办法补兵怎么办啊 展开
aaaqqqwww22
我一般蓝水晶+两瓶红出门。既有蓝量又有血。注意您的走位,不要太容易被对方A中或者技能丢中,以最小的损失换取最多的兵,如果对方虎视眈眈的站着兵线前望着你,你就尽量别去了,猥琐点吃经验,用W来补兵,对面的兵到了你的塔下,你可以用平A补近战兵,或者贴着近战兵放W,这样你能回血,远程兵到塔下,对方来压你你就用Q补,反正CD快耗蓝少,对方没有来打塔下的你的意思你就慢慢平A,和他耗到6级进化W,就可以去硬拼了
百度网友7d3ac95
中单别虚,螳螂中单是很暴力的一个ad中单,出门大红,2级找对方走位失误E+Q+A引燃就可以带走对方,
飞鸟朝松
1、补小兵最后一下,善于利用你的跳跃的技能,把中路打残血了,他就不敢上来了,能杀了他最好,不然就是让他怕了你,不敢上来打你。
2、叫队友多来中路帮忙,杀他几次你就可以压过他了。
pizzapizzazxj
螳螂手短 被压是正常的 前期猥琐 能补就补 补不了的就用技能补 如果是强补会被对手甩技能的那就放弃那几个兵 猥琐没办法 六级之后小爆发就开始可以压制对手了 等级高了就好打 前期劣势叫你打野来帮你一两次就够了
百度网友8754a03
用Q补吧,出门带个魔瓶,基本都能抗住,远程不可能有那么多蓝和你耗
追问
他平A就够我受了
追答
一直平A你   他自己也补不上兵吧,或者实在不行你就兵线进塔,塔下螳螂补到还算好吧,你对线都是什么英雄
心痛__心动
2J,一套消耗,带350,一血
追问
说清楚点
追答
刚到2级,打一波消耗,技能CD好后,上去硬拼,基本一血