魔兽世界怎么洗专业啊?术士学什么专业好

qinluluxiao
1、打开你的生产技能,好像是K键,然后专业技能的最后显示一个符号,可以删除你当前专业技能,无需找npc。
2、如果你有痛苦术,那么便当可以选采药,2分钟CD的生命之血,2880急速,对痛苦术开场叠超人式爆发有很大的增益。这个专业最好练,无代价。
3、其他专业对法系来说裁缝很好,披风附魔触发2000智力,触发稳定,值得信赖,而且每天一个帝王丝绸可以挣点零花钱,不错。
4、这版本没有主动饰品,工程手套可以提供1920主属性10秒,1分钟CD,很美好很强大,而且还有火箭靴之类的好玩的东西。
5、锻造非常强大,提供2个额外插槽,但是锻造练起来很贵!按说锻造是最好的,你可以自由选择2个宝石插进去,随心所欲。
6、附魔是每个戒指160主属性,共计320主属性收益,我觉得没有上面的好。
7、其他专业带来副属性的增益很相似,总体类似于2颗宝石,不推荐。
8、采矿对pve无收益。

最终选择:最优为工程加锻造,裁缝加锻造;
其实想学什么学什么,不是非常在意的话没太大差别

从收益的角度分析:

工程对任何职业都是一个很不错的选择,各种小福利,传送,基维斯,降落伞,可控的小爆发或小免伤,基本稳定的加速(平均75%几率正常,有较低几率漏油,有更低几率发射人型火箭。。),以及各种炸弹/玩具

从属性的角度讲,锻造的收益是最大的,直接多两个槽,爱查啥查啥去

裁缝的披风附魔也很不错,不过代价是放弃180暴或者200耐的标配,所以不如上面两个

其他几个制造业差不多,值得一提的是炼金可以省一半的合剂钱,附魔可以拆随机给的重复装备

采集业剥皮1%暴吧好像是,采药是2分钟一次的小型嗜血,采矿是耐力加成,基本是T才考虑
百度网友c7aba17
点P 专业 直接可以删除 目前来说 附魔+珠宝 万事不求人 炼金+裁缝好刷钱