怎么样才能又快又不反弹的减肥如题 谢谢了

我是那种不容易瘦下来也不是一吃就胖的体质那怎么样才能瘦得快又不容易反弹而且我的肉不是很松的那种有点紧... 我是那种不容易瘦下来也不是一吃就胖的体质 那怎么样才能瘦得快又不容易反弹 而且我的肉不是很松的那种 有点紧 展开
啊七国际棩r
苹果减肥三天见效 众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。 苹果含有较多的钾,较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗? 苹果减肥的基本知识 吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。 吃苹果减肥的人,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。 要知道,我们的食欲是由大脑控制的。当中枢神经发出“要吃、想吃”的指令时,你就会变得很贪吃。 不过,再怎么好吃的食物,吃多了都会腻。例如,你很喜欢吃蛋糕,可是,如果是同一种蛋糕,饭后也不可能吃得下很多块吧? 同理,在苹果减肥期间,一次吃两三个苹果的话,你的大脑就会告诉你“肚子饱了”的指令,因此实际上所吃的苹果不会太多,摄取的热量也不多。 如果你没有办法实行三天苹果减肥法,可以从一天或两天开始。只要你有做,就会有效果。 举例来说,你可以从一个星期实行一天开始,等习惯以后,再增加到两天、三天。不习惯的人,最好不要超过三天,以免中枢神经功能失调,反而会在减肥后暴饮暴食,变得比减肥前还胖。 苹果减肥的方法 ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。 ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。 ③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。 ④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。 ⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。 ⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。 ⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。 三天后的饮食要点 三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。 第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。 总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。 苹果减肥等于身体消化系统的大扫除。如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。 苹果能减肥的5大理由 ①因为食物摄取量减少,所以肠胃等消化器官得以休养。节食期间,借着少吃或定期减肥,可让消化系统休息,恢复本来的机能,并且正常操作。 ②苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血(老旧残污血液)、宿便(老旧粪便)、水毒(造成水肿的原因)排出,身体也变得更健康。 ③苹果减肥使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,人自然会变瘦。 ④肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。 ⑤苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。. ..
手机用户57698
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.不伤害身体,效果非常好下面有几个建议,呵呵 你可以试一下一是控制高脂类食物 如动物性食物 肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。 二是少吃高强水化合物的食品 在平 时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是 来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类 是能量的来源,它为人体提供碳水化合 物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我 们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人 在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐 后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易 转化为脂肪。 三是要减少精糖的摄入 精糖容易代 谢,但是如果在人体内不消化,就很客易 转化为脂肪。 四是晚餐之后不吃零食 特别是花 生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话, 最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白 质,人吃过后可以有一种饱腹之感。 五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行, 可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提 供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很 低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、 糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品 如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食 品,但是吃的时候要注意,不能放太多的 油。 另外,早餐最好是吃一 些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶 酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则 应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克 为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜 茄,但不能用太多的油煎炸或煮.
手机用户40782
健康,科学,安全,的减肥方法: 快速之类的减肥不提倡啊 健康减肥我才说说:: 冬天一到,让许多渴望瘦身却又意志不坚定的人又有了偷懒的借口。冬天嘛,虽然胃口好了,身形“胀”了,但棉衣一裹,哪怕胖了一些也仍可以瞒天过海。不过,等到了春天,又得痛心疾首地开始减肥。不要等春天来了才着急,经验告诉我们:减肥至少需要2—3个月才能见效,如果现在开始把正趋于冬眠的瘦身神经唤醒,积极投入瘦身行动,那么明年春天,你可能就会光鲜自信地出现在众人面前。 巧搭食物 为了保暖,冬天吃多点其实无可厚非。不过,在进餐时应注意搭配好各种食物的比例,比如高脂肪的红肉、香肠、午餐肉等等,虽然不必完全摒弃,但应该控制进食量,建议配上一些蔬菜、豆类或面食一起吃。去皮的鸡肉、瘦肉脂肪含量不是太高,可以多吃,而像面包、米饭等主食要均衡分布在各餐之中,不要一次吃太多。在吃面包时也要小心脂肪含量较高的黄油面包,可以用果酱或脱脂奶酪等来代替黄油。另外,还要注意蛋白质的摄入。减少肉类的进食量可能会影响蛋白质的摄入,可多吃豆类及其制品,或每天补充适量的纽崔莱蛋白质粉,其来自大豆的优质植物蛋白几乎不含脂肪和胆固醇,还能帮助提高身体免疫力,缓解体力疲劳。 蔬果不能少 在冬天要想健康瘦身,水果蔬菜必不可少,它们既能提供一定的热量和水分,增加饱腹感,又含有丰富的维生素和矿物质,有助新陈代谢。不过冬季的蔬菜种类相对较少,水果又太冰凉,很容易会没胃口吃,因此在日常饮食之外也可以选择食用一些纽崔莱倍立健片及纽崔莱果蔬纤维素嚼片,帮助补充多种维生素和矿物质及来自蔬果的十多种膳食纤维,有效增加饱腹感。 多做有氧运动 冬季气候寒冷,爆发性的无氧运动容易引起身体不适,甚至造成运动伤害,所以,健身时一定要选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动。在具体项目可根据年龄差异而有所不同:年轻人可以安排每天30-45分钟的跑步等,比春夏多增加10-15分钟,有利身体适应运动状态的变化,消耗更多热量,也可以安排一些室内的球类活动;中年人可安排快走、慢跑、爬楼梯等运动;老年人可安排散步、太极拳等项目。同时要注意,千万不要因为工作忙就不健身了,要有规律地坚持运动。 早睡早起 在冬季,8小时睡眠足够了,入睡时间在晚上10点到11点之间最能保证睡眠质量。养成这个好习惯,使你更加精神,也更容易调动运动细胞。如果老是一副没睡醒萎靡的样子是没法欣然主动去健身的,这时你只想睡觉,不赖在沙发上打瞌睡才怪呢。 少食多餐,早丰晚俭 在冬天可以做一下少吃多餐的尝试,不要在一餐内吃过多的分量,在两餐之间可以加一点小零食缓解饥饿,比如坚果、小饼干等。当然,这个“小动作”是在于正餐都吃七八成饱的情况下才能进行,不然会适得其反。另外,早餐和午餐可稍微丰盛一些,而常因加班或应酬而推迟的丰富晚餐则应戒掉,晚餐尽量简单些,餐后不要再吃甜食,避免晚上休息时因进食太多但消化减慢而积聚脂肪。 选好运动时间 冬季运动与春夏季的运动相比有一些差异。 首先,时间安排上有很大不同,各个年龄段的人要根据自己的身体状况来选择活动的时间段。年轻人由于身体对气候的适应能力较强,体质较好,体力恢复快,运动时间可以安排在早上和下午;中年人适应能力稍差,可以在下班后、傍晚等身心比较放松的时间段进行锻炼;老年人身体较差,冬季锻炼的时间一般应选在下午有阳光、温度最高时进行健身,更容易活动开,也避免身体伤害。当然,除去这些特定时间,在爬楼梯、走路、站着等公车、去洗手间的间隙等时候,也可以培养运动兴趣,活动活动关节,踮踮脚尖、弯弯腰、耸耸肩、转转脖子,帮助加快血液循环,使脸色红润,身体温暖,摆脱缩手缩脚的可怜样子。 多喝开水 水是宝,在冬日最好多喝热水,不但可以暖身,抵抗寒冷和干燥气候,也能加快人体的生理代谢,产生一定热量,还能增加饱腹感,减少食欲。 远离咖啡因和烟草 不要吸烟,也不要过多地摄入咖啡因含量高的东西,咖啡、可乐、浓茶、酒都要适量控制。这些饮品对胃的刺激性较强,会破坏身体正常的工作机制,影响身体的能量平衡。 当然,每个人都有不同的生活习惯,现在并不是要把大家的瘦身计划全都一体化。每个人还是应该根据自身的情况与喜好来制定自己的计划。但要两点一定要注意,第一,你的计划一定要从健康出发,另外就是坚持坚持再坚持,杜绝好吃懒动的坏习惯。好了,从现在开始,就把瘦身计划安排进你的生活日程表,为来年春天的自信出场 加把劲吧! 你可以试试 、祝你成功!~~~~~~~~~~~~貪欲 奢望~~~上↑~~~~~~~~~~~~~~PS:坚持才能长久保持哦~加油!↖(^ω^)↗-------------------(独家简略易看,请勿摘抄!)
显度古视影我1512
嗜吃零食族特征:不分时间、地点,只要能吃东西的话,一定可以看到他的嘴巴在动。 皮包中、抽屉里总是会有一些能吃的小玩意儿;不可一日没有东西吃,绝食抗议这等活动一定与之无缘。有的人吃零食的历史由来已久,在上、下班的路上可以吃完一包饼干、排队时可以解决一盒巧克力,甚至边打电脑,也可以不慌不忙吃完一整条红豆吐司……。 总之,很想减肥,只是不容易呀,前前后后失 了好多次,结果总是会习惯性的又拉开抽屉、拿出零食、撕开包装,一口接一口吃了起来…… 吃东西也会在不知不觉中成瘾,想戒掉必须痛下决心,拒绝再与零食为伍,才能完全根除。 可采用逐次、逐量减少的方式。谨记三不原则,“不买、不吃、不带”三餐饱来降纸吃零食的频率。 如果嗜吃瘾再犯,不妨改吃低热量、体积大的产品,先稍解解馋。 釜底抽薪之计就是将四处藏身的零食一一翻找出来,心一横,丢掉啦!
tkdni142
原地跑 见效点:紧实大腿肌肉 在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。 上楼梯 见效点:小腿、大腿、臀 每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。 实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。 Step1—将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上; Step2—身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。 Step3—重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留 Step4—数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。 步行 见效点:腿、腰 在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与勤奋、灵感与放弃,一切OK! 饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。 瑜珈 见效点:全身 来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。 跳舞 见效点:全身 轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。 跳绳 见效点:大腿、小腿 只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。 晨操 见效点:全身、呼吸畅通(做晨操时请用完全式呼吸法) 晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 喝水 见效点:全身 我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣! 众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。 盐疗 见效点:全身 用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。 祝你成功
Saber__958
健康的减肥速度每月不可超过自身体重的6-7%。否则很容易伤身和反弹 减肥首先要1,找到让自己肥胖的原因2,肥胖最关键不在于体重,而是体脂肪和体型。3,用健康的方法把体脂肪减到标准(均衡的营养,控制热量,适当的有氧运动)4,养成健康生活饮食习惯,不要暴饮暴食,少吃垃圾食品,三餐规律,不节食,适当的有氧运动。 健康的减肥首先要有健康的观念肥胖的根本原因在与摄入的热量高于你的身体消耗的热量,多余的热量转化成脂肪囤积!要消耗这些多余的脂肪,首先要均衡的营养,控制热量,再加上适当的有氧运动!只有把脂肪率降到稳定在标准以下,然后坚持健康生活方式(不健康的生活方式是长胖的原因,不是让你节食哦),你就可以不复胖了!脂肪率在25%以上,会慢慢变胖;脂肪率在27-28%的比较爱重口味饮食;30%以上的,喝水都会长胖!脂肪率在17%-19%的基本上没有长胖的危险,因为肌肉消耗热量的能力是脂肪的16倍,很容易将摄入热量代谢掉!如果你愿意或者有兴趣了解这方面知识,可以找我聊天!