电视剧《来自星星的你》都敏俊买炸鸡和啤酒给千颂伊吃喝,请问吃这些东西发胖吗?

天亮前等我
不是一般的会发胖的,千万别吃,喝啤洒也不要配油炸的东西,这样不好喔!
张颜齐老婆yoroll
正常来说,少量摄入油炸食品并不会对人体造成大的伤害,但如果长期食用不仅会发胖,还会使胆固醇偏高建议不要多食。
百度网友b258ebd
肯定会发胖的,最好别吃了,实在想吃可以少吃,别多吃
爱吸血鬼6
发肥,炸鸡有油和面粉容易让人长肥。啤酒长小肚子。
a469926113
当然会发胖 而且大量食用会引发胰腺炎 不建议多吃