我们公司打算做个网站,打算做一个商城建设类的网站,想问问各位大虾该怎么做好啊 5

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
首先准备好服务器和域名
其次找一家建站平台
1,进入沃然建站平台的后台选择一款适合商城网站的自适应模板。
2,安装模板后,开始改网站主要显示的图片。
3,编辑产品详情页显示。
4,修改页面的文字。
5,自由拖拽模块到合适位置。
6,对平板端、手机端网站进行微调。
经过以上步骤,网站就可以上线了。对要求不高的用户来说,这可以说是目前做网站最快捷的方法了
youyinju
  1. 注册域名和购买大点的空间(因为资源和图片多)

  2. 网站程序一般花费最贵。如果找现有程序会比较便宜

均是画家欧亚
域名空间肯定都是要有的,主要就是建站的问题呗,其实,看你想怎么做了,自己公司做还是找制作公司给你们做啊
yi然纷飞飞
商城网站是2w左右的价格,当然也看地方了。。
匿名用户
你想怎么做,公司想组建电子商务部门?还是找专业公司做?