求,一部欧美的僵尸电影名字?

里面有个主人公自称是制片人,还有一对男孩女孩情侣,和一个搞笑的老头。我只记得一个片段。制片人在超市里看到有大批的僵尸,其中一个僵尸在一个收银员面前SY,然后制片人过来打死... 里面有个主人公自称是制片人,还有一对男孩女孩情侣,和一个搞笑的老头。
我只记得一个片段。
制片人在超市里看到有大批的僵尸,其中一个僵尸在一个收银员面前SY,然后制片人过来打死那个僵尸,拉着收银员走,逃到一个密室里,那个收银员也变成了僵尸要和制片人亲吻,台词:我是制片人啊,情节不应该是这样,算了管他呢,然后制片人就去接吻,后来也变成了僵尸。
一对男孩女孩情侣在一个老头那里得到了一把左轮枪,准备出门找汽车,发现了制片人僵尸,女孩用色诱偷到了僵尸身上的钥匙,然后跑到停车场去开汽车,结果发现好像是没有汽油了,看不动,这时候老头一副全身武装的在外面杀僵尸群,男孩女孩就在汽车里调情。
最后结局,一堆人在电影院里看电影,看的就是这个僵尸片,看电影的好像就是僵尸片里面的演员们。

有人看过么?这是啥电影啊??求名字???
亚麻嗲306
中文片名
鬼玩人

原片名
The Evil Dead

更多中文片名
尸变

死亡魔鬼

更多外文片名
Book of the Dead .....(USA) (première title)

Into the Woods .....(USA) (working title)

Sam Raimi's The Evil Dead .....(USA) (complete title)

The Evil Dead, the Ultimate Experience in Grueling Horror .....(USA) (closing credits title)

gui wan ren

影片类型
奇幻 / 惊悚 / 恐怖

片长
85分钟 / 德国:70 分钟(FSK 16 version) / 芬兰:86 分钟(special edition) /日本:86 分钟

国家/地区
美国

对白语言
英语

色彩
彩色

混音
单声道

评级
Rated NC-17 for substantial graphic horror violence and gore.

级别
Hong Kong:III Finland:K-18 Finland:K-16 Germany:16 Netherlands:12 Norway:15 Sweden:15 Canada:R Canada:13+ France:-12 Ireland:18 Japan:R-15 Spain:18 UK:18 Germany:18 UK:X Australia:R Ireland: USA:NC-17 Malaysia: Portugal:M/18 New Zealand:R16 Portugal:M/16 USA:Not Rated West Germany: Iceland: Singapore:

制作成本
0,000 (estimated)

版权所有
Renaissance Pictures Ltd.

拍摄日期
1979年12月 - 1980年1月
导演
山姆·雷米 Sam Raimi

编剧
山姆·雷米 Sam Raimi .....(written by)

演员
布鲁斯·坎贝尔 Bruce Campbell .....Ashley 'Ash' J. Williams
Ellen Sandweiss .....Cheryl
Betsy Baker .....Linda Williams
Theresa Tilly .....Shelly (as Sarah York)
泰德·雷米 Ted Raimi .....Fake Shemp
伊万·雷米 Ivan Raimi .....Fake Shemp
山姆·雷米 Sam Raimi .....Hitchhiking Fisherman; Voice of Evil Force (uncredited)
Hal Delrich .....Scotty (as Hal Delrich)
Philip A. Gillis .....Fake Shemp (as Phil Gillis)
Dorothy Tapert .....Fake Shemp
Cheryl Guttridge .....Fake Shemp

制作人
布鲁斯·坎贝尔 Bruce Campbell .....executive producer
山姆·雷米 Sam Raimi .....executive producer
Gary Holt
Robert G. Tapert .....executive producer (as Robert Tapert)
Robert G. Tapert .....producer (as Robert Tapert
电影讲述了这样的一个故事,五个年轻人,其中有两对情侣,一个单身女孩,驾车外出度假,来到一个偏僻的地方,那里有一个他们早就预定好的破旧小木屋,当晚他们在屋里发现了一本看起来很恐怖的书,和一个老式的录音机,出于好奇他们听了留在录音机上的内容,这是这个屋子以前的主人留下的,他在里面说,他在研究一卷关于原古闪族人的葬礼惯例和葬礼的咒语,它的名字翻译过来应该是“死亡之书”,书中的内容说的是人可以持久的躺着呈睡眠状态,永远不会真正的死去,他们可以通过这书上的咒语重新活过来,当然这会他们就变成了魔鬼,很不幸,他们播放了这段咒语,当时除了有些恐惧外好像并没有任何人在意,但随后一系列恐怖的事情发生了,先是那个单身女孩遭到了魔鬼的攻击,它在屋子的外面受到了森林的袭击(就是树枝和藤条之类的东西仿佛都有了生命),回到屋里后已是遍体鳞伤,她大喊着让大家离开这里,确没有得到应有的信任,最后她和一个男主角试图驾车离开这里,但是森林确不让他们离开,等他们回到这个小房子后,真正噩梦的才刚刚拉开它的序幕,恶魔附体相信大家都听说过,按照平常的电影附体后,除了神智之外,其它没有什么变化,但是这里不仅精神被恶魔所占据,就连肉体也发生了变化,说明:是很恶心那种,然后就开始了人和魔鬼之间的搏斗,用一个词能很恰当的形容他们战斗时的场景,就是“血肉横飞”,影片中了除一个男主角外,其它的人都变成了僵尸状的魔鬼,他自然也就成了生还者,主角经过一番搏斗后,随着他将死亡之书抛入火炉,僵尸全部融化,本片进入了尾声,这时候黎明也随之到来,能见到黎明的阳光真是再幸福不过,但是魔鬼并没有死,在主角还没有来得及享受的时候,他的生命也被夺去了,这时候影片真正的画上了句号。
追问
你有观看地址吗?我搜索百度视频,提示违规。
匿名用户
最佳答案
确定是《惊叫大电影》,请采纳!
leona_criss
嗯 对的是 《惊叫大电影》 采纳楼上吧
追问
你有资源吗?我在优酷和土豆上都找不到。
追答
在线的好像没有。。我也是好久以前下载看的  以前好像Bi站有 不过我刚刚查了下 估计被删掉了
这里有个图解..
http://tieba.baidu.com/p/1735282197
黑龙江王小石

确定是《惊叫大电影》,请采纳!
追问
你有资源吗?我在优酷和土豆上都找不到。
追答
很长时间前在电影天堂下的!
NoriBoy
应该是 丧尸乐园吧!