求一部欧美活死人系列电影名字???

我说一些情节我就记得一个很祥和的城镇有一天从天上掉下一个个陨石把人一撞到人就变成丧尸了请问这是什么电影?... 我说一些情节 我就记得一个很祥和的城镇 有一天从天上掉下一个个陨石 把人一撞到 人就变成丧尸了 请问这是什么电影? 展开
一样玩耍
《新活死人之夜》
◎片 名 Night of the Living Dead 3D
◎中文 名 新活死人之夜
◎年 代 2006
◎国 家 美国
◎类 别 恐怖
◎导 演 Jeff Broadstreet
◎主 演 Brianna Brown .... Barb
Joshua DesRoches .... Ben
希德·海格 Sid Haig .... Gerald Tovar, Jr.

◎简 介

芭芭拉与哥哥强尼前往母亲坟墓祭拜,突然被一群丧尸攻击,强尼还因此转变成丧尸。这时,害怕不已的芭芭拉驾车逃到一处民宅内,不久遇到前来避难的班,正当两人在屋内边等待救援,边寻找枪支子弹备御时,地下室的门突然被打开,原来汤姆在叔叔瑞吉变成丧尸之际,与女友朱娣罗丝以及前来避难的哈瑞古柏夫妇躲在地下室等待救援。为了防止丧尸入侵,为了等待救援,他们决定利用仅有资源将封锁门窗,面对无孔不入,成群结队的丧尸,他们该任何自保呢?

《活死人归来》

年 代: 1985
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 91 min
导 演: 丹 奥班诺 (Dan O'Bannon)
编 剧: 丹 奥班诺 (Dan O'Bannon) / John A. Russo / Rudy Ricci
类 型: 喜剧 / 恐怖 / 科幻
别 名: 芝加哥打鬼(台)/哗鬼翻生(港)/活死人归来
主要演员:
林尼 奎格利 克鲁 吉尔拉吉尔 丹 奥班诺
出品公司: 其他
色 彩: 彩色
评 级: 澳大利亚:M / 法国:-12 / 加拿大:R (更多...)

剧情简介

佛瑞迪和法兰克发现了僵尸坟场,结果不小心将美军留下的化学毒气外泄,僵尸全部都复活了,一大群在外游荡的不良少年,成了这些从地底爬出的僵尸所攻击的对象,结果美军携带大批尖端武器展开攻击,但是僵尸愈来愈多……。

《活死人黎明》

中文片名
活死人黎明

原片名
Dawn of the Dead

更多中文片名
活死人凶间

僵尸的黎明

活人生吃 .....台湾译名

影片类型
动作 / 惊悚 / 剧情 / 恐怖

片长
100 min / USA:109 min (unrated director's cut)

国家/地区
美国

拍摄日期
2003年6月16日 - 2003年9月6日

导演
扎克·施奈德 Zack Snyder

编剧
乔治·A·罗梅罗 George A. Romero .....(1978 screenplay)
James Gunn .....(screenplay)

演员
萨拉·波莉 Sarah Polley .....Ana
文·瑞姆斯 Ving Rhames .....Kenneth
梅奇·费法 Mekhi Phifer .....Andre
泰·布利尔 Ty Burrell .....Steve
凯文·席格斯 Kevin Zegers .....Terry
林蒂·布丝 Lindy Booth .....Nicole
博伊德·班克斯 Boyd Banks .....Tucker
马特·弗里沃 Matt Frewer .....Frank
扎克·施奈德 Zack Snyder .....Commando at White House (uncredited)

剧情介绍

一场可怕的瘟疫席卷了整个美国,满世界被瘟疫袭倒之后,成百上千万的尸体被感染变成了吸血的僵尸。不管是死人还是活人,只要被僵尸吸去鲜血,就会也立刻变成僵尸。不久之后,整个城市成了一座僵尸之城,人类遭遇到从未有过的洗劫。

在瘟疫和僵尸的双重灾难之下,只幸存下来了几个人,包括一名年轻的护士阿娜(萨拉·波莉 饰)和一个警官肯尼思(文·雷姆斯 饰)等。他们躲在华盛顿州一个中等城市的购物中心里面,利用藏货柜小心地保护自己不受僵尸的袭击。

可是,僵尸同样残存着人类的些许记忆,而且人都喜欢逛超市,也或许是闻到了他们活血的气息,越来越多的僵尸向购物中心涌来,幸存下来的几个人最后几乎躲无可躲,他们不得不想办法离开这里,寻找一个真正安全的地方。同时,他们还要克服彼此间的矛盾,团结 在一起,对抗僵尸的进攻。

在护士阿娜和警察肯尼思的带领下,为了生存下来,幸存下来的人打算前往一个可能还没有受到瘟疫和僵尸袭击的小岛。

可是,要去那里,他们必须经过数以千计讥饿的僵尸。接着又有好几个人被僵尸袭击倒了下去,剩下的人越来越少,而僵尸却越聚越多,眼看着他们没有希望就要淹没进僵尸堆里了。

《猎杀活死人》
影片名称: 猎杀活死人
英文片名: Undead (2003)
监制: Michael Spierig Peter Spierig
导演: Michael Spierig Peter Spierig
主演: Felicity Mason (II) Mungo McKay Rob Jenkins Lisa Cunningham (II) Emma Randall Dirk Hunter
相关分类:喜剧恐怖科幻
片长:104分钟
地区:澳大利亚
语言:英语色彩:彩色
年份:2003
影片简介
Berkeley环境优美,尤其适合钓鱼,人们也非常友好,是个很适合旅游的地方,谁也不会想到这里将变成人间地狱......

当地的一个居民Rene由于把自己从小长大的农场抵押给银行而决定离开这里到大城市发展。就在这时一场大风暴袭击了这个城镇并带来了一种致命的传染病毒。大批死人复活并以活人作为食物,于是Rene不得不改变她的计划,她来到农场一所孤立的房子里试图找到拯救人们的办法。在这里她遇到了其他4个幸存者以及一个看上去疯疯癫癫的人Marion。几个人联合起来寻找逃脱的方法,他们发现使人们变成怪物的不仅仅是一种传染病毒......

影片评价
这部影片从开拍到完成用了2年半的时间,这在现在经常几个月就完成一部电影的情况下可以算是精雕细琢的作品。在众多关于僵尸的动作片,恐怖片中,这一部是非常优秀的。它有点类似于指环王导演Peter Jackson刚出道时的作品群尸玩过界,同样是充满了血腥和黑色幽默。和另一款僵尸动作片死亡之屋House Of The Dead相比,这部电影显得更精细,僵尸的造型更恐怖而不是单纯的恶心。

主角的形象也挺酷的,从海报里可以看到。这部片子也像生化危机等影片一样,刚开始陷入被僵尸围追堵截的恐怖中,然后在某人的带领下展开反击,痛快的把僵尸杀个够。而片子里的枪击僵尸的场面也挺好看,要论场面的激烈不会次于生化危机。 可以看出这部影片无论演员还是导演都是名不见经传,这是一部澳大利亚影片。出品的也是经常出品些小规模的影片尤其是恐怖片的狮门影业。

片中的3个主角还是比较突出的:勇敢的女主角,海报中的那个充当先锋队员的人物还有一个喋喋不休的警察。影片的基本色调是蓝色,还算能够比较好的衬托影片的气氛,音乐也给人留下挺深刻的印象。另外影片的特效也做得很出色,并没有太多非常眩目的特技效果,但是每个特效都做得很逼真。

《活死人日记》
果纷9
片名:猎杀活死人/不死族
英文名:Undead
导演:迈克尔·斯派瑞格 彼德·斯派瑞格
主演:Chintamani Aked Peter Mensforth Robyn Moore Kristijana Maric 蒙哥·麦克凯
类型:科幻 恐怖 喜剧
上映:2003年02月27日
地区:澳大利亚 对白:英语
评分:5.9/10(838)
颜色:彩色 声音:Dolby Digital
时长:0 分钟
分级:英国:15 德国:16 澳大利亚:MA

一个平静的小村庄突然降下一块陨石,带来一种完全陌生、蔓延迅速的可怕病毒,会将感染到的人类变成吃人的僵尸,很快,除了一个叫蕾妮的女孩和其他四个幸存者之外,整个村庄的人都被感染,五个人被成群的僵尸围困在一个小农场里,他们要如何逃出生天?
beyondlilong
《活死人之地》