求WOW这一套幻化出处?

求一整套幻化出处!!... 求一整套幻化出处!! 展开
百度网友aa7d65a
牧师伪T2套 全部是TBC70级的英雄副本和普通副本出产

头..奥金尼地穴老1掉...叫洞察之闪耀头饰..英雄模式.
肩..能源舰杀掉几个小BOSS之后在坐电梯前旁边有个箱子开出..叫维斯提亚的心灵优雅护肩.普通模式也掉.
胸..鲜血熔炉最后个BOSS掉.叫沸腾光芒之袍..英雄模式...
腕..地狱火城墙第二个恶魔BOSS掉...叫光明丝线护腕...英雄模式......
魔导师平台第二个BOSS也掉...叫神圣灌注护腕...普通模式
手..生态船的第一个BOSS掉..叫治愈之棱光手套..普通模式
腰..奴隶围栏第一个BOSS掉.叫信任腰带...英雄模式..
腿..没必要刷..因为看不到.
鞋..塞泰克大厅第一个BOSS掉..叫光织便鞋...普通模式

武器是 影月谷的任务链的奖励 这个任务链几乎在全部的任务最后了 建议不熟悉的把影月谷的任务全做 反正也亏不了几个
stouck
牧师伪T2+救赎者法杖 全部来自于TBC外域 副本+任务
救赎者法杖 影月谷超长任务线最后奖励具体可搜索救赎者法杖任务链
外域基尔加丹王座野外BOSS卡扎克也会掉落同模型法杖,但极其难得,所以推荐做任务。

牧师伪T2出处(请注意副本难度)
头:奥金尼地穴老1 洞察之闪耀头饰 英雄模式

肩:能源舰杀掉小BOSS之后在坐电梯前旁边有个箱子开出 维斯提亚的心灵优雅护肩 普通模式

胸:鲜血熔炉最后个BOSS 沸腾光芒之袍 英雄模式

腕:地狱火城墙第二个恶魔BOSS 光明丝线护腕 英雄模式
魔导师平台第二个BOSS 神圣灌注护腕 普通模式 两者同模型

手:生态船的第一个BOSS 治愈之棱光手套 普通模式
腰:奴隶围栏第一个BOSS 信任腰带 英雄模式
腿:没必要刷 看不到╮(╯_╰)╭
鞋:塞泰克大厅第一个BOSS 光织便鞋 普通模式

建议先把普通模式出的刷出来,然后每天去YX碰运气,最长也就2周就齐了。
祝好运
老了遛猫

a314949433
有点象TBC的