急! jquery $.each 嵌套循环遍历

ajax返回的json数组对象怎么嵌套遍历出来,多维的??着急用!!这个是没有经过json_encode过的js代码:$.ajax({type:'GET',url:'sy... ajax 返回的json数组对象 怎么嵌套遍历出来,多维的 ??着急用!! 这个是没有经过 json_encode 过的 js代码:

$.ajax({
type:'GET',
url:'system_course.php?action=manage&mode=ajax',
dataType:'json',
success:function(data){

if(data){

$(data).each(function(i){
data[i].属性
})
}else{
alert(111);
}

})
冼慧雅3z
function visitData(d){
    if(!d) return;
    $.each(d,function(k,v){
        if($.isArray(this)){
            visitData(this);//当前节点是数组,继续递归
        }else{
            //k:key 例如 "id"
            //v:value 例如 "19"
            //你要做的操作在这里继续
        }
    });
}
追问
是这样 这个数据是用异步取过来的 模板是用smarty  因为不是指定模板 所以不能直接发数据, 目的是用异步取到的数据 在发给另一个模板 (有用smarty循环标签) 让数据显示  我用js取到了数组 json_code之后 成了对象 这时候要怎么转换下 在赋给smarty 标签?
追答
smarty 是JS的模板引擎吗? 不是PHP的吗?
报告爱好者
data数据是什么样的?你最终要获取什么数据?
追问
是这样 这个数据是用异步取过来的 模板是用smarty  因为不是指定模板 所以不能直接发数据, 目的是用异步取到的数据 在发给另一个模板 (有用smarty循环标签) 让数据显示  我用js取到了数组 json_code之后 成了对象 这时候要怎么转换下 在赋给smarty 标签?