jq each嵌套取属性值,然后又find().each循环取下级元素另外一个属性。

描述不太清楚,贴代码varresult=newArray(),functionNmae,paramsName,resultName;$("[block]").each(f... 描述不太清楚,贴代码
var result = new Array(),functionNmae,paramsName,resultName; $("[block]").each(
function(i,n)
{
functionName = $(this).attr('block');
paramsName =$(this).attr('params'); var arr2 = new Array();
//下面这个只执行了一次
$(n).find('[field]').each(
function(i,n)
{
arr2[i] = $(this).attr('field');
alert(arr2[i]);
});

}
)
下面这个each就执行了一次,怎么让他多根据元素个数执行多次那
HTML模板里没有对应的内容,所以循环不输出值。没有弹出所以以为是循环了1次。JS调试真是麻烦啊
问汽车问题
1个