中国好声音几点更新

ctahh爱生活

《中国好声音》2021年7月30日起每周五20:20更新播出。该节目开启全新“4+4”导师模式。“4+4”导师模式,是《2021中国好声音》第十年的一个革新创举,它代表的是好声音舞台不断成长进步的决心。

节目组除了延续盲听选人抢位战赛制,在导师阵容和选人赛制上有了较大的改动。比如,为那英、汪峰、李荣浩、李克勤四位导师各自增设一位导师助教,由从“好声音”走出的年轻歌手吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云担任。

助教可自主选择转身,若相应导师未转身,可在选手表演结束后利用30秒时间为选手争取导师的肯定。

部分导师介绍:

1、那英(第六期盲选收官战后退出),中国内地女歌手、演员。“尽自己最大的努力,希望能用更包容的心态去看待舞台上的选手,只要是声音动人就值得为其转身。”

2、汪峰,中国内地男歌手、音乐创作人。“导师和导师助教之间可以有所中和,是一个很好的改革形势。慢慢长大,最后会觉得很多事情,坚持自己,也许会把事情做好。”

3、李荣浩,中国内地男歌手、音乐人、演员。“我的策略就是没有策略,抢人就跟买东西一样,喜欢就要表达。我就是夸。”

csdx7504
中国好声音第三季自7月18日起浙江卫视
每周五晚21:10播出时长大约1小时45分钟

重播时间:7月18日起每周五晚23:00中国好声音(重播),
次日周六早上06:35重播中国好声音第三季周五播出的那一期,
周六11:01再重播一次,周日15:44再重播一次!

第三季中国好声音由那英、汪峰、杨坤、齐秦组成的全新导师阵容首次坐上红色转椅,
开启好声音的流行音乐之旅。于2014年7月18日开始在浙江卫视播出,网络播出版权落户腾讯