申请一所美国大学的MS,rolling,其中这句话是什么意思?

我在大学官网看到这么一句话:“RollingthroughJune1;applicationreviewbeginsJanuary15”。rolling一般不是先提交了先... 我在大学官网看到这么一句话:“Rolling through June 1; application review begins January 15”。
rolling一般不是先提交了先审阅材料么,为什么说application review 1月15号才开始?
另外这专业的硕士往年也就招十个左右,现在递交申请是不是晚了呢……
果果就是爱生活

是指滚动录取。

滚动录取是指在建议的截止日期之后,学校会给在这些日期之后提交申请的学生采用滚动式录取的模式。采用滚动录取政策的高校在收到申请后对学生的申请材料进行评估, 他们会定期向学生们发布招生决定的通知,有时甚至每天都会发布,而不是在一个特定的日子统一发布。

一些滚动录取的大学有建议的申请截止日期,在此截止日期前提交申请的准学生,会在指定的日期前收到大学的录取决定。

扩展资料:

美国实施early decision或early action方案的大专校院仍有四百馀所。

ED和EA统称提前申请,提前申请的截止时间一般是11月1日,有的学校是11月15日,还有少数学校有不同规定;提前申请发布结果的时间一般是12月15日;有的学校会早几日、有的学校会晚几日。

ED/EA,这两种途径适合申请美国排名前五十的大学的学生,如果通过RD申请美国前五十名的学校,要求要比ED和EA高。 Early Decision的录取率是30%。而普通录取的录取率则是17%。大部分顶尖的大学在提前申请的时候,就已经录取了当年录取总数的25%到50%的人数;近年来,常春藤盟校有40%的学生是提前申请时就被录取了。

参考资料来源: 百度百科-滚动录取

一夜无眠0718
rolling是指滚动录取,也就是说你的申请递交上去了,先审核,需要你补交资料你就补交,如果你完全符合他们录取标准,就会给你发正式offer,如果officer认为你符合他们的标准,但还犹豫,也不会直接拒掉你,会把你放在waiting list里,等所有申请都看过之后,在决定是否录取你。review的意思就是我刚才说的,等所有申请看过之后,如果有在list里,再重新看下你的申请资料,最终决定是否录取你。不知道这样说你是否能明白。如果你还有不懂的,可以私信我。
追问
我大体明白了,我在那所学校另一个页面又看到说“rolling admissions begin 1/15/15”,是不是表达跟原来句子里面application review相同的意思?审核和录取六月一号就已经开始了是吗?有没有办法能知道对方目前已经录取了多少人呢?
追答
对,跟之前的表达的是一个意思。6月1日开始可以递交申请,但是现在还不能看到已经录取了多少人。你可以上这个学校的论坛或者一些留学论坛里,看下是否有人收到了这个学校这个专业的录取通知书。不过一般这个时候下录取通知书的很少,一般早点的都会在明年的2,3月能收到offer。
玻璃屋的猩猩
原文是怎么说的 rolling 本身是一个动态的词 可以是动作 状态 的一种描述
根据上下说的语境 才能进一步判断 不要安装单词原有的意思 和 动 有关系就可以 接近 能说的通 差不多是这样的一个意思就行 更多的是对整体的氛围的一个感受 不是去抠这个单词的意思
百度网友214846c
rolling是指滚动录取,也就是说你的申请递交上去了,先审核,需要你补交资料你就补交,如果你完全符合他们录取标准,就会给你发正式offer,如果officer认为你符合他们的标准,但还犹豫,也不会直接拒掉你,会把你放在waiting list里,等所有申请都看过之后,在决定是否录取你。review的意思就是我刚才说的,等所有申请看过之后,如果有在list里,再重新看下你的申请资料,最终决定是否录取你。不知道这样说你是否能明白。如果你还有不懂的,可以私信我。
zhyl810
就是先到先得,一般没有固定截止时间。如果是你的材料rolling,就是你的材料会在所有老师里循环,直到所有相关老师都看完了,还没人收,才拒掉这个人。