excel sheet2中 链接使用sheet1中的数据,sheet1中变化之后,sheet2中的值没有变化

excel表sheet2中链接使用sheet1中的数据,sheet1中变化之后,sheet2中的值没有变化,回车之后值才变化,什么原因,如何解决?重新计算已经打钩了,还是... excel 表sheet2中 链接使用sheet1中的数据,sheet1中变化之后,sheet2中的值没有变化,回车之后值才变化,什么原因,如何解决?重新计算已经打钩了,还是不行不能自动运算。如何操作可以一次性更新,不用每个单元格回车更新值。 展开
year李美强

方法一:不知道你说的重新计算是这个自动重算吗。要点这个的。

方法二:新建一个excel,把原表格复制进去。记得采纳哦。