为什么电脑装上显卡驱动以后开机到桌面就花屏了?

我的电脑装了一个显卡驱动以后开机到桌面的时候就花屏了,分辨率改不了,颜色质量最低,也改不了,Nview属性点了也没反应,求大神帮助啊,驱动换了几个版本都是一样的,卸载了驱... 我的电脑装了一个显卡驱动以后开机到桌面的时候就花屏了,分辨率改不了,颜色质量最低,也改不了,Nview属性点了也没反应,求大神帮助啊,驱动换了几个版本都是一样的,卸载了驱动或者安全模式都是正常的,但是显卡没驱动玩不了游戏~~~ 系统也重新搞过了,机箱也拆开过了,都没有用~~ 展开
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

显卡驱动版本不适用,需要重新安装显卡驱动。

重装显卡驱动步骤如下:

1、在桌面点击“我的电脑”图标,在右键菜单中选择“属性”这一项,打开了系统属性窗口,在窗口中选择“硬件”这一项。

2、在“硬件”页面下,单击“设备管理器”按钮。打开设备管理器后,选择“显示卡”项,打开它,在下面的显卡型号上出现了黄色警示标志,如果任何一个硬件上有黄色标志,都代表着驱动程序或本身损坏。既然损坏了,先把它卸载。

3、可以在官网上搜索下载相应系统的显卡驱动,然后选择更新驱动程序,到下载的驱动目录下即可。建议使用驱动精灵,用驱动精灵检测需要更新的驱动,然后会到网上自动找到匹配的驱动程序,然后点击更新就可以了。

手机用户29994
很显然 你用的是驱动人生或者驱动精灵换显卡的驱动了,公版驱动和官方驱动不一样,最好装买显卡时候带的原版驱动。不然256M的显存给你换1G显存的驱动立马显卡瘫痪
白诺大好人840
建议你用微软数字签名的驱动,没经过数字签名的驱动有好多兼容性不好会引起花屏,花屏当然也不是只有驱动问题,显卡金手指接触不良也会造成花屏,
北京交达维修
这个故障只可能是两种可能,要么是驱动和系统软件故障,要么就是显卡的硬件问题。因为你已经换过很多显卡驱动了,建议你再重装系统试试,这样可以彻底排除软件的故障可能性。这个排除后就肯定是显卡的硬件故障了。
操作系统进入桌面进入系统是需要加载显卡驱动的,就是说再没有正式进入系统前,显卡的很多功能并没有启用,进入系统后启动显卡驱动,显卡的重要模块开启,那么这部分如果有问题就可能会表现为花屏,同理也可以说明你不安装显卡驱动时暂时没事的原因。安装上就花屏,这个是比较典型的显卡芯片硬件故障表现。