我俩认识半年了,一回她说“知道你喜欢我,但我不敢对你好,我怕对你太好了你会越陷越深所以我只能向你展

我俩认识半年了,一回她说“知道你喜欢我,但我不敢对你好,我怕对你太好了你会越陷越深所以我只能向你展现我不好的一些方面,让你感觉我没那么好.女生能没感觉吗?像别的男生这样对... 我俩认识半年了,一回她说“知道你喜欢我,但我不敢对你好,我怕对你太好了你会越陷越深所以我只能向你展现我不好的一些方面,让你感觉我没那么好.女生能没感觉吗?像别的男生这样对我我会很反感,可是我不太反感你”…可是她干嘛要骗我:周四跟她说看红叶,她说去,完让我查火车票,说是帮朋友查的,要不是那天她说困了(她平时在学校图书馆上自习)她就直说“我找他去了”,她干嘛要骗我?还让我这两天别联系她。她总问我到底喜欢她什么,没想到她会那么认为我:“你是不是现在暂时先找个人喜欢着等有再喜欢的出现你就又去追别人了。我不太敢相信男生,花心的太多了,见漂亮的就喜欢。我对象不这样所以我很踏心。我不太敢相信感觉,追女生,男生肯定表现的很好。追我的男生多,可是能看出来他们挺花的所以我不会相信.我感觉你不坏,但是我又害怕,所以不敢相信你,我怕我感觉到的是错的,万一我感觉你好是假象?除了他我不太敢相信其他男生,他对我特别好真心,别管我怎样他都包容我,很关心我.所以我怕找不到再像他这样对我真心的了。我不敢相信你对我的感情…我怕我会拿你跟他比较,然后自己后悔…因为他真的是把我当做生命了。我怕我遇不到再像他这样的了”这两天她跟我抱怨:“最近事太多了心烦,不是考研压力大,是最近事太多了。老师节节点名还节节留作业。缺课太多就不让过。还有入党的事也弄不清。被点了好多次了。我没把点名当回事,可是老师们太咄咄逼人了”。我就说了句“老师点名就对了。不是我不向着你,老师也得立威啊,要不学生都不去上课啦。好啦,知道你委屈啦,来笨猪(我)哄哄你。”,她就嫌我我:“算了你不懂,你只知道说大道理,不聊了。跟你聊天你只会向着另一方说话,好像我干什么都不对一样,我没必要跟你说了。”她说我不向着她,我当时那么说不也是想让她别跟老师对着干嘛,难道还支持她?之后的一天我俩谁也没搭理谁,晚上我拿易信给她发了一条关系她的信息和第二天的天气预报,她也没有回我。哎,我该怎么办?难道真的是我做错啦?还有接下来我又该怎么做?不能这样一直不说话吧?可是说了她也不回我,说多了又怕她烦,我也不知道该咋做了 展开
wentoio
她把话说到这个份上了,就说明她很爱他男朋友,只把你当朋友。这女孩子能跟你说出这样一番话,说明她把你当朋友了,不然你要被她玩死,说实话,你不适合她,她也不是你的菜。
你追不到她是你和他的交往方式错了,你跟她交往,她是一个高姿态出现的,你是一个低姿态出现的,这不符合男女交往顺序,一般应该是你应该占据主导才对。你太过迷她,在交往过程中,你会给她发出她什么都好的讯息,这恰恰会使她感到恐慌,她比你更了解她自己,她知道自己的不足,她恐慌的根源也就是在这里:”你现在看到的全是她的好,万一你们真正交往了,当你对爱情的盲目回归理智的时候,她的不好也会展现在出来,她会担心到那个时候你会不会接受她的不好,相对于她的男朋友,她会认为你只接受了她的一半,这叫她如何踏实?“
然后就是同步率问题,女生需要的不是你给她上课,是需要你无条件站在她这一边,这和男性思维注重结果不同,女生更关注的是:当时状态+当时感受。你讲一大堆大道理,是男性思维,直接告诉她一个结果,跳过了关注了她的现阶段的状态和感受,她就会觉得你对事不对人,不够贴心。道理她比你知道不见得比你少,但是你要知道,她跟你发牢骚的时候是在一个感性的状态下,她跟你吐露的是一个感性感受,你却用理性的状态去冲击她的感性状态,你不是自作孽不可活吗?爱情本来是建立在感性的基础之上的,你这样,好不容易建立起来的感性氛围都被你冲散了,你认为女生在理性状态下你hold的住吗?女生在理性状态下要什么能打动她们?帅哥!房子!车子!
女孩子在和你独处的时候大多数时候是感性状态,只有工作学习社交的时候是理性状态,你要跟一个女生交往,你要首先分清她目前是个什么状态,再说该说的话!所有女孩子是要哄的,至于你说的大道理,呵呵,你拭目以待吧,那女孩应该不傻,她自由分寸,你不用担心,这点理性都没有,她怎么能在她的圈子里面混好?
以上,这是如何掌握女孩子心理。下面是说你该如何和女孩子相处,
----1.强占主导权:平时见面的时候多对她好,但不能低姿态,比如简单的小忙积极主动去帮,即使她没跟你说,自己留心;很困难的忙她主动找你帮的时候,你不能马上就答应,要有一个占据主导的小条件,比如陪你去吃饭、看电影、或送个小礼物什么的,不能她说什么就是什么,她反而觉得你没意思,女生潜意识里面还是喜欢男生主导她的,给她安排的。
----2.不交底牌:初期千万不要让她明明白白的就知道你喜欢她了,”你到底是喜欢她呢还是不喜欢她 呢?“要让她猜,不然你就变成她囊肿之物,她不会珍惜的,须知心急吃不了热豆腐。
----3.多让她了解自己:所谓“女人心海底针”不要话太多精力去了解女生,不然你就会遇到你现在的情况,越去想了解她,越不懂她,最后被迷住,那是因为女人太难懂了,你越了解她你就越不懂她,也就越不甘心,最后就被迷住了,越陷越深。人际交往中有一条铁律是:情人眼里出西施:两个姿容都差不多的女生,如果谁和你关系更亲密,你就会认为谁更漂亮。这就是了解的魅力。既然知道了这条规则,你何不倒过来,那个女生之所以不能爱你,而去爱他男朋友,很大一部分原因是,她了解她男朋友比你更多,你花了大把的时间去了解她,却没花一分时间去想办法让她来了解你,所有,你注定是输,所以你要找机会去和她聊天,想办法把话题类容从她那里转到去聊你。这样你既可以在她心中占据一个位置,又可以塑造一个懂你的女人,岂不好?
好好反思一下自己的方式,顺便给我分啊
追问
还有每回约她出来玩或是约她吃饭,她总说学习复习,那意思就是跟我出来耽误她复习学习啦似的。刚才寻思晚上去她学校附近吃烤鱼,这给我数落的:“我不去,今天心情不好,谁也不要跟我说话。我不去,我没时间我还要复习呢。谁的面子我也不给,我今天哪都不想去,就当我不给面子好了,别跟我说话了我想自己待会儿”每回都是这样,她心情不好不跟她小对象抱怨,跟我抱怨发什么脾气啊?
追答
你太关注她了,她也知道你爱她多深,和我之前说的一样,她认为你已经是她的囊中物了,是她爱情战场的大后方,说难听点就是她的备胎,女生生来喜欢被人宠着,但是在正常的男女交往中,男女关系是平等的,在恋爱中她自己必须也要承担一部分负面情绪,所以她不能去和他男朋友撒泼,相反她还要在她男朋友面前好好表现。而你不同,你和她交往,她知道你是爱她的,你会关注她的负面情绪,至于你自己的情绪,好吧,她不会在意,她又不爱你,没必要关注和管你的感受的,即使你为此离开她也不会觉得可惜的,至于那些借口,只是她的负面情绪而已,这些借口谁都会说。
你现在要做的是克制自己,不再理她,放手一段时间。人只会在自己将会失去的时候,才会珍惜,也就是爱情手段里面惯用的手段,欲情故纵,这是一个高风险高回报的计量,你唯一的机会,如果你没使用好,说明你在她心中地位真不咋地,还是算了吧,回归理性吧,以后会碰到好女孩,记得多展示自己高价值,多占据主导权,不然就一直只能当个备胎
台中动漫社32
趁早休了她,不然到最后她还是会一心二用
快乐男孩
甩了
152*****770
加油你喜欢就好
yizerch
追吧
追问
还有每回约她出来玩或是约她吃饭,她总说学习复习,那意思就是跟我出来耽误她复习学习啦似的。刚才寻思晚上去她学校附近吃烤鱼,这给我数落的:“我不去,今天心情不好,谁也不要跟我说话。我不去,我没时间我还要复习呢。谁的面子我也不给,我今天哪都不想去,就当我不给面子好了,别跟我说话了我想自己待会儿”每回都是这样,她心情不好不跟她小对象抱怨,跟我抱怨发什么脾气啊?