问大家一个很严肃的关于去马来西亚留学的事情!

1我家里只有5万块的存款,能去吗,我去读本科如果每年都有5万呢?行吗?想锻炼一下自己才想出国的,又听说这么便宜!2我不知道选哪所私立大学好?哪个学校最便宜呢?费用又分别是... 1我家里只有5万块的存款,能去吗,我去读本科
如果每年都有5万呢?行吗?想锻炼一下自己才想出国的,又听说这么便宜!
2我不知道选哪所私立大学好?哪个学校最便宜呢?费用又分别是多少?
3怎么办留学手续呢,网上有一些说不要中介费的!这.. 好吗?
4你觉得我能成功吗?给点建议!
北京羲凡
  1. 一般本科学费每年要4万人民币左右,生活费3万人民币,所以5万人民币每年有些吃力。除非打工或者申请学校的助学金。

  2. 你的留学预算很低,目前我能帮你申请精英大学的助学金,每年两万左右,这样学费加生活费大概5万多。其他学校你的留学费用不够。

  3. 马来西亚留学很简单,确实不用中介费,多数免费办理马来西亚留学的,也不是骗子。

  4. 你有这股心气就是好的,马来西亚留学相对容易,费用低,性价比很高。

照护者联盟
我是做马来房产的,留学方面不是很清楚。那边的大学应该是无担保金的,需要大学帮你申请通过签证。不收中介费也有可能是他们单向收取另一边费用,但也不敢保证是否靠谱。大马留学签证通过率极高,所以应该比较容易通过,具体有没有存款要求还是由别人来解答吧。
另外“马来西亚政府允许修读全日制课程的合法留学生在超过七天的假期里进行课余工作,每周不可超过二十小时。”在大马留学平均每年8万人民币的费用,自己考虑一下吧
追问
谢谢