求《他(她)在我记忆深处》的作文拜托了各位 谢谢

我是男的,字数要650左右... 我是男的,字数要650左右 展开
铃铛の9322
他,在我的记忆深处 他,那潇洒的身影在我的脑海挥之不去;他,那霸者的气概无法从我的记忆磨去。为了他,我彻夜难眠,辗转反侧,我竟得了相思病?!于是,我花光积蓄,走上寻找“他”之时光旅程。 他,披头散发,骑在那匹名马——爪黄飞雷上。他神情疲惫,如同他身后的败军。我问道:“你是怎么了,昔日的霸者气概哪去了?”他仰天长叹:“吾本欲信大义于天下,刺杀董贼不成,才起草檄文,成立反董卓联盟,未料那些所谓英雄皆为鼠辈,才使我今日遭此大败,难道是天不佑我吗?”我道:“你本只是一骁骑校尉,所率不过一万军马,却敢以只身之力追讨董贼,为天下所称颂,而那些所谓英雄,即便保存了实力,却为天下人耻笑,那么究竟谁是败者,谁又是胜者呢?”他闻之一振,倚天剑忽又出鞘,策马狂奔,尽显霸者风范。 收编青州军,宛城战张绣,充州败吕布,小小的“他”逐渐崛起。 官渡一战,北方双雄的决战。他以弱克强,绝处逢生,大败袁绍。人我从袁军遗落的军机要物中搜到曹营将领与袁绍的信件,我对他说:“丞相应好好惩处一下这些私通敌营的将领。”他笑了笑,命人将这些信件投入火中:“与袁绍对战时,我尚且担心不能自保,他们又何尝不能自寻退路呢?”听了这番话,我的内心忽然起了很奇怪的变化,就如旁边这熊熊大火一样,翻腾着、跳动着……我只知道一件事,那就是这些官员,从此一定会以性命相报于他。 他败了,他也终于败了,败在赤壁而且敌阵强弱悬殊。八十万大军在烈火之下灰飞烟灭。为了求生,他屈尊纡贵,向关羽下拜,因为他知道,乱世中不能少了他。脱离险境的他望着赤壁耀眼美丽如同太阳一般的熊熊大火。忽然,,他笑了,先是微笑,而后大笑。他的笑中却有股深隧的悲哀。我懂他。赤壁之战,计中有计,连环计、诈降计、反间计、火计,在此战中发挥得淋漓尽致。只有他为样的英雄,才能在这种极致壮观的舞台战斗。这也必然将是一场名留千古的大战。但是,由于他的失误,又有多少壮士因他而亡?他得意,他自责。 他在床头,喘着粗气,他不久于人世了。他弥留之际,嘴里反复念着一个名字,不是他的死敌,刘备、孙权,却是他深爱的夫人——丁氏。 他既是一个横刀立马的英雄,也是个有七情六欲的丈夫、父亲。 他在我的记忆深处,他就是……