求梦1和梦3的名单,包括教练

laom75

  【梦一队、
  梦一队的主教练是底特律活塞(Detroit Pistons)的查克·戴利(Chuck Daly)。他们阵中拥有历史上最为优秀的一群篮球运动员,阵中有多达六位成员在其职业生涯中曾赢得NBA最有价值球员(Most Valuable Player,MVP)荣衔,团队战力惊人;迈克尔·乔丹与克莱德·德雷克斯勒拥有同样的超远飞行距离和超强滞空技术;拉里·伯德和克里斯·穆林的精准三分球与罚球;魔术师约翰逊的不看人传球;约翰·斯托克顿加上卡尔·马龙的挡拆内外传球攻守配合;查尔斯·巴克利、帕特里克·尤因和大卫·罗宾逊都是体格极其强壮的篮球史上优秀内线球员,频频上演暴扣、灌篮、篮板和封盖等拿手好戏。使梦一队有着最强的称号,尤其是绰号“飞人”的迈克尔·乔丹,被誉为世界篮球史上的最佳篮球运动员。

  主教练是底特律活塞(Detroit Pistons)的查克·戴利(Chuck Daly)
  球员名单
  4 克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),来自杜克大学队(Duke University)退役
  5 帕特里克·尤因(Patrick Ewing),来自纽约尼克斯队(New York Knicks)退役
  6大卫·罗宾逊(David Robinson),来自圣安东尼奥马刺队(San Antonio Spurs)退役
  7 拉里·伯德(Larry Bird),来自波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)退役
  8 斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),来自芝加哥公牛队(Chicago Bulls)退役
  9 迈克尔·乔丹(Michael Jordan),来自芝加哥公牛队(ChicagoBulls)退役
  10 克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),来自波特兰开拓者队(Portland TrailBlazers)退役
  11 卡尔·马龙(Karl Malone),来自犹他爵士队(Utah Jazz)退役
  12约翰·斯托克顿(John Stockton ),来自犹他爵士队(Utah Jazz)退役
  13 克里斯·穆林(Chris Mullin),来自金州勇士队(Golden State Warriors)退役
  14 查尔斯·巴克利(Charles Barkley),来自菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)退役
  15 埃尔文·约翰逊(Earvin Johnson),来自洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)退役

  【梦三队】
  梦三队囊括当年NBA“三大中锋”奥拉朱旺、罗宾逊、奥尼尔,再加上举世公认的最佳强力前锋马龙、巴克利,禁区人手、战力比起1992年代表队有过之而无不及。加上当年NBA联盟顶尖防守球员皮蓬、佩顿,本队乃以防守见长;虽在平均得分、胜分方面表现不及1992、1994两代表队耀眼,但平均失分更创新低。
  奥运会上的梦之三队
  “梦三队”在1996年奥运会上独步天下,每场比赛都赢下超过20分,最后在决赛中他们以95-69战胜南斯拉夫夺得金牌。主教练伦尼·威尔肯斯让本国的球迷在主场看到了精彩的比赛,满足了他们的愿望。“梦三队”堪称是最后一支无敌的“梦之队”。

  主教练伦尼·威尔肯斯(Lenny Wilkens)
  球员名单
  4-查尔斯·巴克利(Charles Barkley),菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)退役
  5-格兰特·希尔(Grant Hill),底特律活塞队(Detroit Pistons)退役
  6-安芬尼·哈达威(Anfernee Hardaway),奥兰多魔术队(Orlando Magic)退役
  7-大卫·罗宾逊(David Robinson),圣安东尼奥马刺队(San Antonio Spurs)退役
  8-斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),芝加哥公牛队(Chicago Bulls)退役
  9-米奇·里奇蒙德(Mitch Richmond),萨克拉门托国王队(Sacramento Kings)退役
  10-雷吉·米勒(Reggie Miller),印第安纳步行者队(Indiana Pacers)退役
  11-卡尔·马龙(Karl Malone),犹他爵士队(Utah Jazz)退役
  12-约翰·斯托克顿(John Stockton),犹他爵士队(Utah Jazz)退役
  13-沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal),洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)退役
  14-加里·佩顿(Gary Payton),西雅图超音速队(Seattle Sonics)退役
  15-哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),休斯敦火箭队(Houston Rockets)退役
  注:当年最后入选的球员原为来自密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)的格伦·罗宾逊(Glenn Robinson),但其因伤婉拒征召,最后一个名额乃又由来自西雅图超音速队(SeattleSuperSonics)的加里·佩顿(Gary Payton)顶替。
晚晚_WqxR5
梦一队 第一支梦之队是由迈克尔.乔丹,拉里.伯德,阿文.约翰逊组成的“梦之一队”。在这支球队中,每个位置都有至少一个可以说是世界上最好的选手。在一支球队中同时拥有这么多出类拔萃的选手是前所未有的!尤因、马龙和巴克利无穷的力量,乔丹、皮蓬和德雷克斯勒超人的爆发力,罗宾逊敏捷的速度和灵活的头脑,"魔术师"约翰逊和斯托克顿在.处理球上的巧妙和创造性,穆林绝妙的投篮……加上大放异彩的“大鸟”伯德的全面技术,这样一支由NBA明星球员组成的奥运大军当然会打遍天下无敌手。值得一提的是,其主教练达利和助理教练沃尔金斯也已经被选入名人堂。所以无论是从球员的才能还是从教练层的水平上看,“梦之一队”都是历史上最强的。 乔丹美名传遍全球 巴塞罗那演绎篮球传奇 梦一队阵中拥有历史上最为优秀的一群篮球运动员,特别是迈克尔·乔丹。他们的主教练是底特律活塞(Detroit Pistons)的查克·戴利(Chuck Daly)。 球员名单: 4-克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),杜克大学(Duke University) 5-大卫·罗宾逊(David Robinson),圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs) 6-帕特里克·尤因(Patrick Ewing),纽约尼克斯(New York Knicks) 7-拉里·伯德(Larry Bird),波士顿凯尔特人(Boston Celtics) 8-斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),芝加哥公牛(Chicago Bulls) 9-迈克尔·乔丹(Michael Jordan),芝加哥公牛(Chicago Bulls) 10-克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),波特兰开拓者(Portland Trail Blazers) 11-卡尔·马龙(Karl Malone),犹他爵士(Utah Jazz) 12-约翰·斯托克顿(John Stockton),犹他爵士(Utah Jazz) 13-克里斯·穆林(Chris Mullin),金州勇士(Golden State Warriors) 14-查尔斯·巴克利(Charles Barkley),菲尼克斯太阳(Phoenix Suns) 15-埃尔文·约翰逊(Magic Johnson),洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers) 在1992年巴塞罗那奥运会上的战绩: 小组赛:美国 116 安哥拉 48 美国103 克罗地亚 70 美国111 德国 68 美国127 巴西 83 美国122 西班牙 81 1/4赛: 美国 115 波多黎各 77 半决赛:美国 127 立陶宛 76 决赛: 美国 117 克罗地亚 85 梦三队 便士鲨鱼联合出击 亚特兰大上演最后的梦 梦三队是为参加在美国本土乔治亚州亚特兰大举行的1996年夏季奥运会组建的。虽然队中的明星没有梦一队那么耀眼,不过梦三队中依然有不少正处当打之年的巨星和当时的年轻新星。 在1996年奥运会上,梦三队独步天下,每场比赛都赢下超过20分。在决赛中他们以95-69战胜南斯拉夫夺得金牌。主教练莱尼·威尔肯斯让本国的球迷在主场看到了精彩的比赛,满足了他们的愿望。梦三队也被认为是最后一支无敌的梦之队。 球员名单: 4-查尔斯·巴克利(Charles Barkley),菲尼克斯太阳(Phoenix Suns) 5-格兰特·希尔(Grant Hill),底特律活塞(Detroit Pistons) 6-安费尼·哈达维(Anfernee Hardaway),奥兰多魔术(Orlando Magic) 7-大卫·罗宾逊(David Robinson),圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs) 8-斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),芝加哥公牛(Chicago Bulls) 9-米奇·里奇蒙德(Mitch Richmond),萨克拉门托国王(Sacramento Kings) 10-雷吉·米勒(Reggie Miller),印第安纳步行者(Indiana Pacers) 11-卡尔·马龙(Karl Malone),犹他爵士(Utah Jazz) 12-约翰·斯托克顿(John Stockton),犹他爵士(Utah Jazz) 13-沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal),洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers) 14-加里·佩顿(Gary Payton),西雅图超音速(Seattle Sonics) 15-哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),休斯敦火箭(Houston Rockets) 在1996年亚特兰大奥运会上的战绩: 小组赛:美国 96 阿根廷 68 美国87 安哥拉 54 美国104 立陶宛 82 美国133 中国 70 美国102 克罗地亚 71 1/4赛: 美国 98 巴西 75 半决赛:美国 101 澳大利亚 73 决赛: 美国 95 南斯拉夫 69