为什么玩lol的时候,ping不高,fps也很稳定还是很卡

RT,这种卡是间断的,本来好好的,然后突然人物补兵动作没有了,但是还可以动,也能看到其他人在动,就是没有补兵动作,施法动作也没有。过来一下突然就正常了,然后又过段时间又是... RT,这种卡是间断的,本来好好的,然后突然人物补兵动作没有了,但是还可以动,也能看到其他人在动,就是没有补兵动作,施法动作也没有。过来一下突然就正常了,然后又过段时间又是这样卡,这是网络问题还是电脑问题?如果是电脑问题为什么我第二天早上却不卡了?求解答。
这是笔记本的配置图,联想v370商务本。 求助大神如何才能不卡?
timeterrible
网络问题,有时候ping不高,还是可能卡,我有时也这样
huang862918410
楼主 这是标准的网络问题就是说你网太慢了去提升一下网速吧!因为看你的配置不低啊!望采纳我是最快的。。。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

这可能是您网络不稳定造成的,建议您检查一下网络是否有丢包现象

希望对您有所帮助