英雄联盟ping值和FPS不稳定

操作系统Windows7旗舰版64位SP1主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号9.0基本硬件展示处理器英特尔第三代酷睿i5-3450@3.10GHz四核... 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号 9.0

基本硬件展示
处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3.10GHz 四核
主板 技嘉 P61-S3
内存 8 GB ( 金邦 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1023 MB )
显示器 明基 BNQ78BA BenQ GW2250 ( 21.7 英寸 )
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网速是5兆的宽带,正常的时候ping值都在21 不会乱跳
求大神解救
lexington007
FPS会有波动是正常的。。。因为到每个不同的场景时候显卡所要处理的东西都不一样,处理的东西较多的时候FPS就较低,反之较高。
至于ping值,那是关系到你与外界联系的网络环境的稳定性(与你电脑的配置没有直接的关系),并且这个值不会固定。
PING值不稳定主要原因如下:
1、你所处的地区网络的波动(包含你入户带宽的占用情况和ISP网络结构的变动);
2、服务器端网络环境的波动。

建议:
1、玩游戏的时候后台程序适可而止。
2、经常维护自己的电脑系统,保持它的有效运行。
3、定期维护硬件清洁(就是清理机箱,保持少尘或无尘)
小丨鑫
LZ 您好,ping值在40左右都是不会影响正常游戏的。
如果FPS帧数过低,我这里有我录游戏视频,因为帧数低,挑帧数的办法。
也是在设置,视频设置里面(也可能是画面设置具体叫什么记不得了,就是第一个)
帧数:调成基准
垂直同步:关掉
阴影:关掉
这样调,试下。
如果有帮到您,百度搜索 卡13兽 关注我优酷视频哦~
有不明白的地方可以继续追问,享受竞技,热爱生活!
杰度_法罗
你玩游戏的同时是不是还开着其他东西 比如某些大型网页(页游视频网站)又或者你老是切换界面
woainijxx123
怎么会不稳定的?照你这个配置 全特效都不是问题啊 fps60 你试试在游戏中按esc 可以调fps
ping这是网络的问题
帐号已注销
你的电脑很好网速也不错,应该是内存CPU占用太多不够用了,关闭一些不用的软件就行啦,用360之类的东西优化一下就好了