如果去电脑店组装电脑的话~怎么样才能显示出我是老手~不被他坑

山高看月小心远无成败

除非你真的是老手。否则随便和你聊一会就知道你不是老手了。
追问
怎样不会被他坑
追答
先在网上做下一功课,比如你想要什么要的配置,大概多少价位的,让他给你写个配置和报价出来,然后到电脑城多转几家,比较下价格,还有就是把他给你的价格和网上的报价比较一下。中关村电脑网上,太平洋之类的电脑网站,上面有虚拟装机,也有价格,心里有底就行了。
wokao5678
装是装不出来的 把你想要的配置在网上抄下来带单子去,就要单子上的东西
追问
价钱会不会被他坑啊~能不能买好让他装~大概得多少钱
追答
价格多走几家,上下200元左右算正常了
印庆0I6ad5
电脑上找出单子 价格也看好 拿去问他装那些配置多少钱 贵的话跟他讲价 一套装好跟网上不要差太多就行
追问
差多少为正常~手工费多少
追答
你直接到他店里买还要什么手工费  差个一两百之内都可以接受的  一般你去网上找的胆子价钱也是已经有利润在里面的了  去电脑城叫人照单子装一般跟网上差不多他都会装的  因为照网上的价钱 他们也是赚钱的  比如你网上找的一套3000去了叫他装 他要是开高了 你跟他讲价3000左右他都会装的  不用担心
雨晨9yu
还是自己找个熟人一起去,比较放心
追问
我熟人都不太懂电脑~就我也就会装系统~对组装电脑一窍不通
追答
朋友这么少,有句话叫朋友找朋友,你哥们没有吗!
今晚的你属于我
少说话,不懂电脑就和他扯别得,