电脑拆机后无法开机,插上电源后只有灯亮,其他硬件不启动~

我今天给自己的thinkpadE30拆机清灰(第一次)。但是发现拆了后,现在不能开机了。(屏幕不亮,风扇不转,不过亮红灯。)而且我反复插了几次内存条了。能帮我分析我是什么... 我今天给自己的thinkpad E30 拆机清灰(第一次)。但是发现拆了后,现在不能开机了。(屏幕不亮,风扇不转,不过亮红灯。)而且我反复插了几次内存条了。
能帮我分析我是什么原因么?
t2000wb
呵呵,肯定是没有完美复原了,拆机除尘是个技术活,非专业人士很难将其完美复原的,建议送售后吧!
追问
我经常也拆电脑,但是这次我蒙了。   如果过了保修期,怎么办?
追答
在保这个也不免费呀!