刺客信条3cg预告片场景游戏里面有没有啊?

我玩通关了也没见到cg里面的场景,求大神告诉我一下,谢谢!... 我玩通关了也没见到cg里面的场景,求大神告诉我一下,谢谢! 展开
—╰眸子dc7e
CG里的场面是有的,不过相差很大。
并不是说康纳直捣黄龙取敌将首级,百分之百任务条件是在不被发现的情况下暗杀圣殿骑士,所以说,和cg里面略叼的画面...
特别说一点CG里有华盛顿,但在那个任务里并没有出现。
藍染冰輪丸
有 有一关是让你穿过一个战阵 从小路上去 刺杀一个在马上的将军 与cg差得很多
追问
不是吧!这也忒坑了!要是有CG里面的场景多好啊!
追答
亲 你想多了 我试过 开作弊冲到那个队列前面  只要冲过去  立即任务失败   cg是宣传  你想 刺客是刺客 不可能跟一大波人马硬拼 而且 刺客的对战系统  你的电脑 根本拉不起来  我相信 真是那样的话  你分分钟就死了  被围死的
Masterlink0211
那关我过了十多遍