lol什么英雄打团战厉害?

眼淡南4374
lol中团战那个英雄厉害?LOL现在什么英雄打野厉害啊?? 推荐一下lol打野英雄,,配合团战能力强的LOL中哪几个半肉英雄打团战好lol哪个英雄打电脑最厉害 灰太狼的吊丝�0�26-16 04:18 中单里凤凰是最早的团控型法师,莫甘娜S2号称团战女王,发条,拉克丝也都是团战好手,加里奥虽然冷门,但团战能力一流。 上单和打野里比较热门的兰博,人马,扎克,皇子,大虫子等都是团战好手,阿木木就不说了,石头人拥有全联盟最出色的团战先手能力,猪女和泰坦的团战能力也很强。 ADC里维鲁斯和寒冰有团控,轮子妈有团队增益,但ADC打团能力要看个人操作,不会走位的维ADC再多一个团控技能都没用。 辅助里目前的最佳辅助锤石打团是好手,琴女和牛头也很出色,女坦可以说是控制力最强的辅助。 �0�26-16 08:50 你指的是打团厉害还得看队友的阵容。像石头人这英雄就是专为打团而设定的,总之有控制能力的英雄有比较厉害 �0�26-16 07:28 熊 木木 阿卡利等等。
这样可以么?
发条,卢锡安,爆破才子,武器大师,男刀,卡特,蒙多,弗而卓德之心,诺克萨斯之手…
这些英雄我有,所以能给你这些
纯打要采纳谢,配合团战能力强的LOL中哪几个半肉英雄打团战好lol哪个英雄打电脑最厉害 灰太狼的吊丝??6-16 04:18 中单里凤凰是最早的团控型法师,莫甘娜S2号称团战女王,发条,拉克丝也都是团战好手,加里奥虽然冷门,但团战能力一流。
上单和打野里比较热门的兰博,人马,扎克,皇子,大虫子等都是团战好手,阿木木就不说了,石头人拥有全联盟最出色的团战先手能力,猪女和泰坦的团战能力也很强。
ADC里维鲁斯和寒冰有团控,轮子妈有团队增益,但ADC打团能力要看个人操作,不会走位的维ADC再多一个团控技能都没用。
辅助里目前的最佳辅助锤石打团是好手,琴女和牛头也很出色,女坦可以说是控制力最强的辅助。你指的是打团厉害还得看队友的阵容。像石头人这英雄就是专为打团而设定的,总之有控制能力的英雄有比较厉害 ? 熊 木木 阿卡利等等。
这样可以么?
百度网友e5daec31
团站厉害的英雄要不就是有团控好开团。要不就是有aoe,要不就是手长输出爆炸。
1、木木,大招团控,q切入,有肉有输出。
2、石头人,大招战场发动机,团战强势无比。
3、发条,大招控制,后期aoe伤害爆表,比赛常见的发育性中单。
4、兰博,即使被削多次,依然靠一个大招频频出场,大招aoe充足,可改变战局。
5、金克斯,收割能力爆表,输出很足,有控制。
6、复仇之矛,战场机动高,团战大招可先手,输出爆炸,风筝第一。
百度网友b8a9a95
团战厉害的主要是控制技能或者伤害技能都是aoe技能,这些英雄往往前期线上或者野区相对较弱,但是绝对是团队团战的核心,输出型英雄往往aoe强cd短,通过大招瞬间能对范围内敌方单位造成巨大伤害,例如发条吸血鬼炸弹人这样的;控制型英雄往往有大范围团控效果能一下控制着对面多名英雄为队友提供输出环境,这种英雄往往是团队坦克,比如石头人木木皇子猪妹加里奥等等。望采纳
消失的皇者
你这个问题太笼统,我只能笼统的回答你,就是有团控的,有群体沉默的打团厉害……
比如猴子,石头,木木,莫甘娜,打团都是高手