韩泰轮胎怎么样

我家的现代的车,轮胎开了5万多公里了,用的是啥牌子我就不说了,感觉要换了,朋友有的是用的韩泰,不知道韩泰到底怎么样?... 我家的现代的车,轮胎开了5万多公里了,用的是啥牌子我就不说了,感觉要换了,朋友有的是用的韩泰,不知道韩泰到底怎么样? 展开
韩泰轮胎 2024-04-15

ventus是韩泰旗下主打乘用车高性能轮胎的一个系列。近期新推出的两款产品分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

韩泰轮胎是目前保有量较高的品牌轮胎,一汽-大众、上海大众、北京现代都选择搭配韩泰轮胎。优点就在于韩泰轮胎造价相对低廉,使用周期较长,性价比较高,但是轮胎的侧壁较薄,容易被硬物刮破。

高性能轮胎:抓地性更好,排水能力更突出,扁平度更低,横面更加宽大,但不耐磨,噪音大。

运动型轮胎:排水性好、刹车距离短,过弯通过性好,抓地力强,操控性好,同样不耐磨,噪音大。

舒适型轮胎:静音舒适性好,省油、耐磨性表现不错,但操控性较差。韩泰轮胎优缺点之经济型轮胎:省油、价格便宜、耐磨性好,但抓地力不足、安全性差。

公路型轮胎:公路型轮胎多用于铺装路,舒适性较好,越野性能较弱。

越野型轮胎:越野型轮胎多用于非铺装路,越野性能强,舒适性较差。

韩泰轮胎
爱玩游戏的小飞侠

不错。

韩泰轮胎的质量是很好的,在业内评价都比较高,从质量上来说韩泰轮胎独创的触面受力均衡技术保证行驶安全与稳定性,尤其现在韩泰轮胎已经为宝马、奔驰和保时捷在做名车配套轮胎,也足以证明其质量。

韩泰轮胎不能用六年,韩泰轮胎的使用寿命一般为3年-5年,用了六年,轮胎会出现老化现象,因为轮胎是橡胶制品,具有一定的保质期。

轮胎出现老化会表现为两种形式

第一种是轮胎会变硬,出现裂痕。这是由于橡胶老化后产生的自由基,自由基之间再重新聚合,相当于交联密度大大增加了,所以硬度增加,物理性能下降,出现龟裂的现象。变硬和龟裂是轮胎老化的典型特点。

 第二种是橡胶制品变软,表面会发粘。这是由于橡胶制品的分子链在老化过程中发生断裂,类似于降解作用。轮胎老化现象的出现以第一种表现居多。

八卦娱乐分享

韩泰轮胎的质量是很好的,在业内评价都比较高。

从质量上来说韩泰轮胎独创的触面受力均衡技术保证行驶安全与稳定性,尤其现在韩泰轮胎已经为宝马、奔驰和保时捷在做名车配套轮胎,也足以证明其质量。韩泰轮胎不能用六年,韩泰轮胎的使用寿命一般为3年-5年,用了六年,轮胎会出现老化现象,因为轮胎是橡胶制品,具有一定的保质期。

轮胎出现老化会表现为两种形式。

第一种是轮胎会变硬,出现裂痕。这是由于橡胶老化后产生的自由基,自由基之间再重新聚合,相当于交联密度大大增加了,所以硬度增加,物理性能下降,出现龟裂的现象。变硬和龟裂是轮胎老化的典型特点。

第二种是橡胶制品变软,表面会发粘。这是由于橡胶制品的分子链在老化过程中发生断裂,类似于降解作用。轮胎老化现象的出现以第一种表现居多。

车主在用车时要勤检查车胎情况,最大程度避免安全事故的发生。因为汽车轮胎是橡胶制品因而从表现或者颜色上是可以看到它使用年限是明显不同的,如果沿着汽车轮胎的周边看,胎圏上面有很多细细的小纹路的,说明这个轮胎已经用了很长时间,轮胎的弹性已经变差了,需要及时进行更换,以维护车辆的安全行驶。

海龟爱生活

从韩泰轮胎进入国内市场以来,多年时间只为用户能够用上优质的轮胎产品,这样以人为本,以市场需求为准则的理念也让韩泰颇受好评。

近两年来,韩泰同样也在积极地为国内市场提供更多“好货”,这些高性能的轮胎产品为国内的轮胎市场增添了充足的活力,也给用户带去了更多乐趣和舒适的驾乘体验。那么我们不妨来了解一下这几款轮胎,感受一下韩泰轮胎的魅力吧。

2019年8月,韩泰宣布风靡北美的达奈普Dynapro AT2(RF11)全路况专用轮胎登陆中国,全路况专用轮胎又称“AT胎”,能应对各种路况,是“全能”的代名词。

这款轮胎是对其前身Dynapro AT-m(RF10)的创新产品,经过重重创新设计,Dynapro AT2(RF11)拥有了更强的性能,全方位超越前代产品。AT胎比HT轮胎(公路轮胎)更加结实,花纹深度更深,间隙更开阔,所以拥有更强的抓地性和排水排泥性,可以胜任各种地形和复杂路面。

尤其是车辆行驶在岩石环境、砾石,以及粗糙的铺装路面时,达奈普Dynapro AT2(RF11)都可以带来出色的性能表现与较高的安全保障。

轮胎的发展史:

汽车的诞生与发展是世界科技进度的伟大成果,是人类进步的重要足迹,使人类从马车时代迈入了一个汽车工业时代。汽车出现初期,为了满足汽车的舒适性、操控稳定性、动力性,科学家不断的进行研究与创新,不断推动轮胎行业的进步与革新。

1839年固特异研发了“橡胶硫化技术”,研制成功了不会在沸点以下的任何温度分解的橡胶。在固特异去世38年以后,为了纪念对美国橡胶工业做出巨大贡献的查尔斯·固特异,弗兰克·克伯林将自己建立的轮胎公司取名为固特异。

1888年约翰·邓禄普将橡胶做成管状,包在木制车轮边缘,然后充入气体,这种轮胎的弹性既能充分吸收震动,也使得车体的机械性能得到了很好的保护,世界上第一条充气轮胎诞生,该技术最早先在自行车进行应用。

1891年安德鲁·米其林研制出了可以拆换的自行车充气轮胎,1895年6月11日米其林兄弟将充气轮胎技术应用到汽车领域。

1903年J.F.帕马先生发明了斜纹纺织品,这种产品耐磨性很好,应用到轮胎领域,可以大大延长轮胎的使用寿命,该种发明促成了斜交轮胎的问世。

熙园happy
韩泰轮胎相对其他外资品牌轮胎,比如米其林、倍耐力、普利司通来说性价算是比较高的,不是所有车主都能欣然接受其价格,当然每种品牌的轮胎都有其自身的优势特点,总之这几种品牌轮胎价格都偏高。我哥给韩泰的评价就是舒适、操控性、抓地力表现还让人满意。去年韩泰还原配了奥迪、宝马、奔驰三大豪车,其实韩泰轮胎本身的口碑也一直都还不错,还是值得信赖的。