魅族mx4死机了怎么重启?

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
你可以长按电源键直至手机出现震动进行强制重启。
岁月无声936

1、魅族MX4无限重启,这个问题有点严重,按照TOP数码小编在网上的简单统计,大部分都是首批次用户,说明首批魅族MX4存在生产和设计的Bug,建议大家先恢复出厂,刷机试试,如果不行则是手机硬件故障,联系魅族官方售后渠道进行维修。

图:魅族MX4按键则重启

2、魅族MX4无法开机

网上已经有部分用户反映购买的魅族MX4无法开机,经过我们简单了解,问题可能出现在系统层面,有部分用户通过刷机解决,而部分用户则是通过官方售后渠道更换新机或维修解决。

无法开机仍然出现在部分批次。

3、魅族MX4无法连接电脑

这个问题大多原因是电脑系统不兼容,或者手机数据线问题,建议大家换台电脑测试,开启USB调试。

4、魅族MX4无法打电话

系统BUG了,部分用户反映无法打电话,重启后恢复。

总结:

魅族MX4产能不足,可能在生产的过程中质量不如以前,不过出现问题也正常,小米等的都一样,希望官方能和气解决这些售后问题。

好人100个77
1、电源键+音量键长摁,10秒!
2、一直按住电源键,会重启的哦。要是重启不了的话就连接电源看看!
3、音量下键加电源键按住,一会就回强制关机重启。
4、可以长按电源键直至手机出现震动进行强制重启。
sywangyutong
电源键+音量键长摁
10秒
帐号已注销
音量下键加电源键按住,一会就回强制关机重启。