惠普probook 445 G2网络控制器下载

我的惠普probook445G2网络控制器打了问号,无法连接wifi,请问大侠在哪下载???... 我的惠普probook 445 G2网络控制器打了问号,无法连接wifi,请问大侠在哪下载??? 展开
socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、笔记本安装的系统版本不同,驱动也不完全相同的。建议您根据实际系统版本来安装相应驱动,链接如下:

(1)WIN7系统下无线网卡驱动:

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp66001-66500/sp66445.exe

(2)WIN8.1系统下无线网卡驱动:

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp66001-66500/sp66414.exe

2、如果不好用,建议您提供以下信息:

(1)请您打开“设备管理器”,鼠标右键点击网络控制器--选择“属性”--详细信息--点击“硬件ID”,将看到的“PCI\VEN_....&DEV_....”的值提供给我们。您可以使用ctrl+c复制和ctrl+v粘贴来拷贝信息,或者将画面截图后发送过来。

(2)请您再描述一下使用的系统版本,然后我们为您查询其它驱动。

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!