东南大学的医学部

东南大学的医学部怎么样啊?与南京医科大还有苏州大学的医学部相比呢?最近几年进复试的分数线是多少啊?还是公费吗?... 东南大学的医学部怎么样啊?与南京医科大还有苏州大学的医学部相比呢?最近几年进复试的分数线是多少啊?还是公费吗? 展开
alixiaoye
我是东大医学院的,但我个人不建议你考取本校,因为东南大学整体以工科见长,所以医学院的资金相对少很多,换我们自己的话说就是后娘养的没人管,但是东大的学习氛围不错,考试想蒙混过关是不可能的。考研的话分数要求没那么高,一般国家线上下5分吧,复试比较变态,很严。不过一般都能进,因为每年研究生都招不满的。目前已经没有公费了,都是奖学金制了,看考研和复试的成绩了。但依托东南大学的平台,出国的机会相对另外两所我想多一点点!
其他两所大学不太了解,所以不评论了
hanshizrf
医学部一般
临床医学不及南医大,影像专业全国领先。
扬中老板
我是东大的,在丁家桥,原称是南京铁道医学院,并过来的这几年发展很快,应该不及南医大,不过肯定好于苏大的,起码南京的中大医院(三级甲等)是东大的附属医院
pandabless
医学部不咋地,原来是铁道并过来的,进了医学部好多人都会转系的。还是南京医科大的好....