黑羽快斗简介!!?

再重的话就完了
日本动漫《魔术快斗》主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色,17岁,江古田高中2年B班学生。精通易容、变声、逃脱术。发现其8年前去世的父亲黑羽盗一就是怪盗基德后,继承怪盗身份成为第二代怪盗基德,通过大胆的盗窃行为来调查父亲的死因。发现父亲是被神秘组织暗杀后,便与其为敌,试图瓦解其阴谋。

中文名:黑羽快斗
外文名:黒羽 快斗(くろば かいと;Kuroba Kaito)
其他名称:怪盗1412号,怪盗基德 等
配音:日语版:山口胜平,台配版:魏伯勤、官志宏、曹冀鲁 等,港配版:陈卓智、李家杰
登场作品:《魔术快斗》,《名侦探柯南》(客串)
生日:6月21日
年龄:17岁
性别:男
血型:B型
身高:174cn
体重:58kg(漫画中),50kg(动画中)
身份:高中生,第二代怪盗基德
就读:江古田高中2年B班
让他成为永远
日本动漫《魔术快斗》主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色,17岁,江古田高中2年B班学生。精通易容、变声、逃脱术。发现其8年前去世的父亲黑羽盗一就是怪盗基德后,继承怪盗身份成为第二代怪盗基德,通过大胆的盗窃行为来调查父亲的死因。发现父亲是被神秘组织暗杀后,便与其为敌,试图瓦解其阴谋。
发霉的大白菜
百度百科啊
追问
发来,,
追答
你直接在百度百科输入黑羽快斗啊