我该生闷气 呕气吗?那我该怎么办?呢 我该斗智 还是斗气呢 气的我胃疼 难受 怎么办? 5

我该生闷气呕气吗?那我该怎么办?呢我该斗智还是斗气呢气的我胃疼难受怎么办?比如买粥不如以前好吃了怎么办?比如买东西被商家骗我只会生闷气我该怎么办?... 我该生闷气 呕气吗?那我该怎么办?呢 我该斗智 还是斗气呢 气的我胃疼 难受 怎么办? 比如买粥 不如以前好吃了 怎么办? 比如买东西被商家骗 我只会生闷气 我该怎么办? 展开
南_韵
我们正好相反,我性格内向,每次生气总爱冷战,不说话,要面子,其实越是我们这样的人,越渴望温暖,内心其实一直在呼唤,来哄我吧来哄我吧,心很软的!!下次再打冷战,你去就是撒娇说老公,别生气了!!我错了行不,都是我不好(不管是他错还是你错,只要有一方说自己错,真正错的那方其实是最内疚的),他有可能还是为了面子不说话,但内心已经非常柔软了,还会很感谢你!!我就是这样,每次我错了,我还不说话,不理他,我对象从来都是忍着耐心说别生气了,是我做的不好 是我错了,又让你生气,我每次都好感动,我回馈他的是更多的爱和更多的关心,我们现在生活的很幸福!只要有爱,这些牺牲不算什么的,你将得到他更多的爱!!
123456hdefvd
下回学聪明一点