日本转运公司 japantenso报关单填写问题 50

联系了japantenso客服发了邮件10几个小时还不回复,海淘网上对这个转运公司知道的甚少,没有人帮宝妈解决,因为转运的为待产的东西十分着急,所以求助百度,请各位有经验... 联系了japantenso客服发了邮件10几个小时还不回复,海淘网上对这个转运公司知道的甚少,没有人帮宝妈解决,因为转运的为待产的东西十分着急,所以求助百度,请各位有经验的海淘神人帮忙,
我在日亚购买了东西分成了两个包裹快递到转运公司,在转运前我选择了合箱,合箱完成后我进入了报关单填写阶段,问题就来了,下面为报关单填写截图

里面的1还有2分别显示的是我没有合箱前的两个包裹,因为别家的转运报关单是明细到商品,这家是明细到每个快递包裹,类别有很多真不知道怎么选,关键是它默认的代码到底代表什么,
1里面的商品分类是什么,商品名称默认的是衣服,但是我买的是骨盆带还有产后塑形裤,是后应该把明细写上去单价都不一样怎么填写
2里面都是一些宝宝的东西的,吸奶器,储乳袋,婴儿指甲剪,产妇漱口水,牙刷,卫生巾等一共18件,我用不用把每个明细写上,但是写上字数又不够啊

难道这东西就默认自己填上价格就成了吗,但是不是要求如实填写吗,就怕被退运,请大家帮帮忙吧~请走过japantenso帮忙看看啊~~~
paacat
只有1和2两项吗,是不是下面还可以写?报关的话金额肯定要按实际的填写。