女朋友有很多关系好的异性朋友,我应该怎么办?

匿名用户
如果这事真的很让你担心,那就千万不要小肚鸡肠的不停追问,很可能把人家越推越远,首先要大度地看待,可以去认识一下这些朋友,实在不行就得直接说出来,告诉她你的想法,最好别磨磨唧唧侧面暗示什么的,一次说清楚,别没完没了,再就是用你的人格魅力和实力说话,只要你足够优秀 并真心爱她,相信她会一直陪你的。
(手打,望采纳)
永恒的谱尼
我女朋友异性圈也特别好,有时候也吃醋,这种事情尽量不要让自己去刻意看,去想。不要去指责她,不然会闹矛盾,她爱你是不会离开你的不管她跟别人怎么闹
惟独爱衣
无论什么时候,别让她和其他男人单独,而且要明显表现你的嫉妒生气,让她离其他男人远点
Znucdjk
你多陪着他,尽量少让他单独和异性朋友在一起,慢慢疏远他们的距离。
朋友撇拖点
本人觉得,那是很正常的,但是我觉得你又有点那什么,所以你可以适当的表达一下,你有点吃醋了,看看她会怎么说,会不会稍微压制一下,记住,不要表达的太过了,如果一如既往,而她又给了你很好的解释,那就没什么的,可以理解,如果会对你发火,超过三次,当然是本人的习惯次数,那就建议你换个岳母吧!